Необычные ёлки со всего мира

Какое дерево станет украшением вашего дома в новогодние праздники: живая или искусственная елка? А если приложить фантазию, в вашем доме или офисе может появиться не менее оригинальная ёлочка.

Вязаная ёлка

Это гигантское 10-метровое новогоднее дерево сделано из нескольких тысяч вязаных рукавов от свитеров, а ее верхушка  увенчана белым ангелом. Над созданием этой елки трудились тысячи мастериц Великобритании от мала до велика.

Елка-перевертыш

Создатели этого дерева «Hammacher Schlemmer — The Unexpected Gifts» вдохновлялись старинной европейской традицией — вешать елочные ветки на потолок. Но они пошли еще дальше — решили перевернуть елку целиком. Дерево установлено на устойчивой подставке и тщательно сбалансировано.

Стильная елка

Известный в Нью-Йорке магазин мужской одежды «Brooks Brothers» создал елку из модных мужских галстуков всевозможных оттенков, по цене в несколько сотен долларов за штуку. Так что елочка вышла недешевая.

Елка-лестница

А такая елка подойдет любому, кто только что вселился в пустую новостройку и не может потратиться на живое дерево. Все, что понадобится — это обычная стремянка и пара электрогирлянд.

Вот еще несколько необычных ёлок, выполненных из всевозможных материалов. Комментарии здесь, пожалуй, излишни.

Похожие материалы по теме