Как отмечают Новый год российские компании

По статистике 60% российских компаний отмечают Новый год в ресторанах и кофе, довольствуясь традиционной шоу-программой с Дедом морозом и Снегурочкой. Хотя в последнее время часто проводятся тематические новогодние вечеринки, такие как карнавал, гавайский Новый год или стиляжья ночь. Многие компании при этом не обращаются к организаторам праздников, а составляют праздничную программу самостоятельно. По словам специалистов, такой подход наиболее верный, так как ничто так благотворно не действует на коллектив, как какое-то общее и непременное позитивное заняти

По статистике 60% российских компаний отмечают Новый год в ресторанах и кофе, довольствуясь традиционной шоу-программой с Дедом морозом и Снегурочкой. Хотя в последнее время часто проводятся тематические новогодние вечеринки, такие как карнавал, гавайский Новый год или стиляжья ночь. Многие компании при этом не обращаются к организаторам праздников, а составляют праздничную программу самостоятельно. По словам специалистов, такой подход наиболее верный, так как ничто так благотворно не действует на коллектив, как какое-то общее и непременное позитивное занятие.



А в это время 10% компаний не отмечают Новогодний корпоратив вовсе, считая это бесполезной суетой и тратой денег. Кто-то всё же ограничивается бокалом шампанского в офисе.



Лишь немногие компании выбирают оригинальное празднование Нового года, например выезжают за город и отдают предпочтение активным видам отдыха, рыбалке и спорту. Тем не менее выбор нестандартного новогоднего праздника есть. Но, как правило, сотрудники компаний лыжному костюму предпочитают вечерний наряд.



Некоторые компании могут позволить себе отметить Новый год за границей, например, в Египте или в Европе. Это один из самых дорогих видов отдыха, что может себе позволить очень успешная компания.



Как бы то ни было, специалисты всё же рекомендуют не игнорировать этот праздник, так как многие россияне называют Новый год своим любимым праздником в году.
 

Похожие материалы по теме

7 преимуществ внештатного содержания персонала

Внешнее содержание кадров приносит компании ряд выгод через это число организаций которые используют аутстаффинг растет. Пример с семи главных преимуществ аутстаффинга персонала в сравнении с штатным содержанием сотрудников.

Как сделать: выбрать пресс-компактор

Что это такое? Как его выбрать и на что обращать внимание при покупке? Об этом и не только расскажем в нашей статье.

Критерии выбора пожаронасосных станций для пожаротушения

Пожаронасосная станция является неотъемлемым элементом противопожарной защиты в любом современном здании, надежность и стабильная работа которого напрямую влияют на жизнь людей в чрезвычайных ситуациях.