Банк «Хлынов» оказал поддержку детскому саду компенсирующего вида № 224 города Кирова

«За плодотворное сотрудничество и благотворительную помощь…», - так начинается благодарственное письмо Банку «Хлынов» от коллектива и воспитанников детского сада компенсирующего вида № 224 г. Кирова.

Банк родного города, продолжая оказывать посильную поддержку учреждениям образования, в рамках собственной программы благотворительности, а также в связи с 50-летним юбилеем детского сада, подарил образовательному учреждению компьютерную технику.

В словах поздравления Председатель Правления Банка Илья Павлович Прозоров отметил: «Ваше образовательное учреждение стало за эти годы домом для сотен детей - детей, которым, как никому другому, нужна наша поддержка, внимание и забота. Именно поэтому значение Вашего самоотверженного труда нельзя переоценить, а тот путь, который пройден Вами, достоин самого глубокого уважения, ибо служит ярким примером истинного гуманизма, человеческого и профессионального подвига»! В свою очередь, педагоги не только поблагодарили Банк в лице Председателя Правления, но и пригласили его к чаепитию.

«Хлынов», как и прежде, намерен уделять особое внимание социально-значимой деятельности.
 

Похожие материалы по теме

Гоблин представляет правильный перевод шестого сезона сериала «Сопрано» в Wink и Amediateka

С 25 сентября только в видеосервисах Wink и Amediateka шестой сезон сериала «Сопрано» доступен в правильном переводе Дмитрия Пучкова, известного под псевдонимом Гоблин.

Клиенты «Ростелекома» оценили преимущества услуги «Гарантия плюс»

Свыше 100 тысяч клиентов «Ростелекома» в Приволжском федеральном округе подключили опцию «Гарантия плюс» – сервис, предоставляющий дополнительную гарантию на телекоммуникационное оборудование.

Все жилые дома и соцобъекты Кирово-Чепецка подключены к теплу

«Кировская теплоснабжающая компания» подключила к теплу всех потребителей Кирово-Чепецка. Это стало возможным благодаря своевременной и качественной подготовке тепловых сетей и объектов генерации к началу отопительного сезона.