100 дней Сергея Момцемлидзе в должности директора Филиала «КЧХК» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»

На днях состоялась пресс-конференция директора Филиала «КЧХК» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Сергея Момцемлидзе, посвященная 100 дням с момента его вступления в должность.

В рамках пресс-конференции директор предприятия рассказал журналистам СМИ Кировской области о первых решениях, планах и перспективах развития предприятия, своих подходах к управлению.

Сергей Момцемлидзе подчеркнул, что продолжит реализацию программы развития, проводимой управляющей компанией. По-прежнему в приоритете «три кита»: модернизация производства, минимизации экологических рисков, развитие социальной сферы. Для успешного осуществления намеченных планов есть все основания: благоприятная конъюнктура рынка, серьезная производственная база, сильнейший инженерно-технический состав.

Журналисты интересовались и характером взаимоотношений завода с городской и областной властью. «Конструктивный диалог и понимание. Завод в этом году идет на рекорд по отчислениям в бюджет области – с дочерними обществами сумма составит порядка трех миллиардов рублей. Область пошла нам навстречу – часть налогов вернется в город и пойдет на строительство детского сада. В Кирово-Чепецке мы также реализуем масштабные социальные проекты по поддержке детского спорта, проект «Безопасный город» и другие. Убежден, это сотрудничество будет продолжено» - отметил директор предприятия.

На вопрос журналистов «Как бы вы хотели, чтобы люди запомнили время Вашего руководства ЗМУ?» - Сергей Момцемлидзе ответил: «Как время стабильности и процветания предприятия».

Похожие материалы по теме

Т Плюс и ФАС договорились о партнерстве

ПАО "Т Плюс" и Федеральная антимонопольная служба заключили соглашение о взаимодействии для развития дальнейшего сотрудничества. Документ подписали генеральный директор Т Плюс Андрей Вагнер и руководитель ФАС Игорь Артемьев.

«Ростелеком» и НСПК будут вместе развивать Единую биометрическую систему

В ходе форума инновационных финансовых технологий Finopolis, который проходит в Сочи 9–11 октября 2019 года, ПАО «Ростелеком» и АО «Национальная система платежных карт» (НСПК) заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве в области использования биометрических технологий в платежных услугах Российской Федерации.