Говорят, что осенью мысли людей сходятся

Посмотрите, что люди обычно пишут про осень в статусах на страничках социальных сетей и других ресурсов. Самое интересное, что с утверждением одного человека могут согласиться все.

Посмотрите, что люди обычно пишут про осень в статусах на страничках социальных сетей и других ресурсов. Самое интересное, что с утверждением одного человека могут согласиться все.

Марафон опавших листьев…сезон дождей…коктейль из дыма и мыслей!

Осень - это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма

Это называется – ломка-по-солнцу. это называется – о.с.е.н.ь.

Я безумнее,чем осень. Пожалуй,первый раз в жизни я делаю так как мне хочется,не задумываясь о последствиях.

Осень, все ходят в чёрном , на улице всё серое и грязное, все пойду и куплю ярко-зелёную курточку и разукрашу этот мир

Осень - это все цвета светофора в одном парке. Жизнь рвётся вперёд, когда парк весенне-зелёный и притормаживает, когда все цвета горят одновременно.

Осенью особенный воздух, он обычно пахнет несбывшимися мечтами…

Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.

Осень это как бардак дома, после очередного праздника…что-то раскидано, что-то поломано - не весёлая, но довольно яркая картинка!))

Осень — это сезон проверки на наличие долгов перед прошлым…

Пью кофе, смотрю осень, слушаю дождь

Осенью, вместе с опавшими листьями, мы непременно кого-нибудь теряем..

Осень – время пессимистов и меланхоликов, время тех, кто любит грустить и мечтать, сложа руки. Месяца мертвой пустыни лесов с остатками жизни.

Вдыхаю октябрь. вдыхаю осень, вдыхаю ненависть, вдыхаю смолу сосен.

Часы пробили Осень...

Если осенью крышу дома смазать сгущенкой., то весной сосать сосульки будет намного приятнее!!!

Осенью все должно быть правильно. Туман. Запахи грибной сырости. Сверкающая паутина на кустарнике. И чтобы мужчина осенью случился правильный. Не грустный, а серьезный, чтобы молчать умел по-человечески. Чтобы с ним не страшно было в лесу, а без него - дома.

Застегнул рубашку, завязал галстук, одел пиджак и... уснул, чтобы пойти погулять там, где всегда хорошо, где всегда любимая погода, любимая осень и любимая... ты.

Настроение осень..Я закрываю глаза и прибавляю громкость..

Осенняя пора… скоро резину менять…..

…так хочется осень… дождь… выйти с зонтом, укутавшись в шарф, и улыбаться всему, что видишь…

Похожие материалы по теме

Интересные факты о кино

Киноискусство - одно из самых популярных и активно развивающихся в наше время. И, конечно, о нем существует масса интересных фактов, мифов и легенд, которые очень любопытно знать.  

Хоккейные драки

Хоккеисты, как и любые спортсмены - люди очень азартные и вспыльчивые, поэтому зачастую на льду во время матчей можно наблюдать вспыхнувшие драки и потасовки. Иногда судьям даже не под силу разнять сцепившихся хоккеистов. В истории есть такие зрелищные драки, которые даже по прошествии нескольких десятков лет вспоминают не только сами игроки, но и болельщики.  

Коллекции хоккейных шайб

 Кто-то коллекционирует марки, кто-то монетки, календарики, модели автомобилей, а кто-то просто "болеет" коллекциями из хоккейных шайб. Именно о таких хоккейных коллекциях мы и поговорим в этой статье.  

Хоккейные приметы и суеверия

Многие из нас, перед тем, как сделать что-то важное, решающее в своей жизни обращаемся за помощью к приметам, прислушиваемся и приглядываемся к суевериям. Мы по природе склонны верить в то, что некоторые события предначертаны судьбой, их нельзя изменить, а можно только быть готовыми к поворотам жизни. Свои профессиональные приметы есть у актеров, театральных деятелей и, конечно же, спортсменов, в числе которых и хоккеисты.   

Знаменитые хоккеисты Кировской области

 Кировская область издавна славится знаменитыми земляками: артистами, художниками и, конечно же, спортсменами: фигуристами, лыжниками, но особенно - хоккеистами. Да, о кировских хоккеистах можно говорить с действительной гордостью и уважением.