Водителей автобусов уже переодели

Водителей "Автотранспортного предприятия" уже переодели в новую форму. Теперь пассажиры могут  полюбоватся на выглаженные голубые рубашки  и  галстуки водителей общественного транспорта.

"Корпоративный цвет остается сине-голубым. В разработке эскизов принимали участие крупные перевозчики – троллейбусное управление и ОАО "Автотранспортное предприятие", - рассказал Валерий Кислицын, заместитель директора ОАО "Автотранспортное предприятие". - Утвердили легкий костюм для водителя: брюки, рубашка и галстук, а вот кондукторам предлагается только жилетка. Правда, прошлым летом мы заказывали для них футболки с эмблемой предприятия, выглядело красиво".

Новый вариант формы вызывает у транспортников сильные сомнения, дескать, летом будет жарко, зимой - холодно. Не то что былые минтрансовские пальто, спецкостюмы для ремонта и стильные лаковые козырьки. Но возвращение к форме в принципе одобряют. Как, впрочем, и пассажиры. Естественно, пошив оплатят сами предприятия.

Тому же "Автотранспортному предприятию", осуществляющему 35 процентов городских перевозок, потребуется не менее 200 комплектов сине-голубого обмундирования.

- Но и это еще не все! Будем возрождать соревнования на звание лучшего экипажа общественного транспорта, - заявил  глава города Владимир Быков. - Культурным людям – высокий сервис.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.