Киров превратится в Манхэттен

С 22 по 28 сентября в кинотеатре «Смена» пройдет Манхэттенский фестиваль короткометражного кино - самый крупный в мире смотр короткого метра. Цель фестиваля - объединить людей всех уголков мира на одну неделю с помощью самых захватывающих короткометражных фильмов последних 2 лет.

Манхэттенский фестиваль короткометражного кино - самый зрительский фестиваль в мире: он завоевал более 150.000 зрителей из 48 стран. Ни один другой кинофестиваль не может похвастаться настолько широкой зрительской аудиторией. Уникальность Манхэттенского фестиваля в том, что он представляет собой своеобразный конкурс, в котором профессиональные режиссеры из разных стран борются за зрительское признание. В этом году главный приз фестиваля – 10000 долларов и овации нескольких тысяч киноманов по всему миру.

Победителя Манхэттенского фестиваля короткометражного кино определяет публика: кинозрители в течение фестивальной недели выбирают лучший фильм, голосуя сразу после окончания сеанса. Единственным кинотеатром в нашем городе, где кировчане смогут посмотреть программу фестиваля и поучаствовать в зрительском голосовании за лучший фильм, станет кинотеатр «Смена».

Каждый гость кинотеатра получит уникальный шанс стать членом жюри международного кинофестиваля!

№8. Работа врача / A Doctors Job
Хулио Рамос / Перу / 10’30”
Доктор Рамон Моран подрабатывает таксистом, чтобы содержать свою психически нездоровую мать. Преступление, в котором он оказался замешанным, стало испытанием для его гордости и нравственны

№9. Давид и Голиаф / David and Goliath
Джордж Завердас / США / 12’00”
Правдивая история о человеке, собаке и Холокосте.

№2. Dik
Кристофер Столлери / Австралия / 10’00”
Шестилетний мальчик приносит домой задание из школы, которое заставляет его родителей интересоваться его сексуальной ориентацией.

№4. Я люблю Люси / I Love Luci
Колин Кеннеди / Шотландия / 11’00”
Комедия о выпадающих зубах, неразделенной любви и возможности одной собаки повлиять на судьбу пары, которой не суждено быть вместе.

№1. Случай перед банком / Incident By A Bank
Рубен Остланд / Швеция / 9’30”
Золотой медведь Берлинского международного кинофестиваля за лучший короткометражный фильм в 2010 году
Фильм снят при помощи всего одной камеры. Девяносто человек скрупул

№5. Легенда бобровой плотины / The Legend of Beaver Dam
Джером Сэйбл & Эли Батальон / Канада / 12’00”
Песня у костра пробуждает ужасного монстра, и зануда Дэнни Зигвитц должен спасти своих товарищей от ужасной резни. Скоро полетят головы!

Похожие материалы по теме