18 - это..?: День Рождения на широкую ногу

Как "Народный Телефон" решил отметить серьезную дату

Начиная с сегодняшнего дня мы отмечаем серьезную дату — восемнадцатилетие Народного Телефона!

Почему сегодня? Потому что 12 сентября - официальная дата дня рождения)

Накануне сотрудники «ТИСС Народный телефон» поздравляли рекламодателей и узнали, что для некоторых из них 18 это первая любовь, первый автомобиль, свобода и беззаботность, время, когда можно почти все....

Для нас — сотрудников — восемнадцатилетие стало в первую очередь признаком самостоятельности. Традиционный ежегодный корпоративный праздник в честь именинника впервые подготовили мы сами. Получилось здорово! Были и конкурсы, и подарки, и веселые номинации, и конечно, традиционный выезд на базу отдыха. Особенно приятно, что без подарка с праздника не ушел никто=)

Теперь настал черед отмечать День рождения на широкую ногу, в вашей приятной компании.

Сегодня в соцсетях стартует акция, каждый участник которой будет приглашен на веселое празднование Дня Рождения Народного Телефона!

Подробности — в соцсетях)

До скорого!!

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.