Рейды ОАО «Кировэнергосбыт» и УФССП по Кировской области по квартирам должников дают результаты

Традиционные рейды ОАО «Кировэнергосбыт» и УФССП по Кировской области по квартирам кировчан – злостных должников за потребленную электроэнергию дают результаты.



Как нам сообщили в ОАО «Кировэнергосбыт» по итогам очередного рейда один из граждан - бытовых потребителей, проживающий в областном центре на ул. Дружбы, полностью рассчитался по долгам с энергосбытовой компанией – он заплатил долг в 4 тыс. 238 рублей. Еще двое кировчан – жители с улиц Советской и Металлургов, сдвинули ситуацию по долгам с «мертвой точки» и оплатили ОАО «Кировэнергосбыт» часть долга.

Подобного рода примеры говорят о том, что платить по долгам все равно придется. Хотя, как отмечают в ОАО «Кировэнергосбыт», о каком-то благополучном разрешении ситуации говорить конечно же преждевременно. Сейчас в отношении жителей г. Кирова возбуждено около 170 исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу ОАО «Кировэнергосбыт» на общую сумму более 1 млн. 600 тыс. рублей. 

ОАО «Кировэнергосбыт» рекомендует своим потребителям не накапливать долги, своевременно платить за услуги электроснабжения. И напоминает, что в соответствии с законодательством РФ ввод ограничений энергоснабжения производится в случае неоплаты задолженности в течение трех месяцев.

Похожие материалы по теме

Гоблин представляет правильный перевод шестого сезона сериала «Сопрано» в Wink и Amediateka

С 25 сентября только в видеосервисах Wink и Amediateka шестой сезон сериала «Сопрано» доступен в правильном переводе Дмитрия Пучкова, известного под псевдонимом Гоблин.

Клиенты «Ростелекома» оценили преимущества услуги «Гарантия плюс»

Свыше 100 тысяч клиентов «Ростелекома» в Приволжском федеральном округе подключили опцию «Гарантия плюс» – сервис, предоставляющий дополнительную гарантию на телекоммуникационное оборудование.

Все жилые дома и соцобъекты Кирово-Чепецка подключены к теплу

«Кировская теплоснабжающая компания» подключила к теплу всех потребителей Кирово-Чепецка. Это стало возможным благодаря своевременной и качественной подготовке тепловых сетей и объектов генерации к началу отопительного сезона.