Рейды ОАО «Кировэнергосбыт» и УФССП по Кировской области по квартирам должников дают результаты

Традиционные рейды ОАО «Кировэнергосбыт» и УФССП по Кировской области по квартирам кировчан – злостных должников за потребленную электроэнергию дают результаты.



Как нам сообщили в ОАО «Кировэнергосбыт» по итогам очередного рейда один из граждан - бытовых потребителей, проживающий в областном центре на ул. Дружбы, полностью рассчитался по долгам с энергосбытовой компанией – он заплатил долг в 4 тыс. 238 рублей. Еще двое кировчан – жители с улиц Советской и Металлургов, сдвинули ситуацию по долгам с «мертвой точки» и оплатили ОАО «Кировэнергосбыт» часть долга.

Подобного рода примеры говорят о том, что платить по долгам все равно придется. Хотя, как отмечают в ОАО «Кировэнергосбыт», о каком-то благополучном разрешении ситуации говорить конечно же преждевременно. Сейчас в отношении жителей г. Кирова возбуждено около 170 исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу ОАО «Кировэнергосбыт» на общую сумму более 1 млн. 600 тыс. рублей. 

ОАО «Кировэнергосбыт» рекомендует своим потребителям не накапливать долги, своевременно платить за услуги электроснабжения. И напоминает, что в соответствии с законодательством РФ ввод ограничений энергоснабжения производится в случае неоплаты задолженности в течение трех месяцев.

Похожие материалы по теме

В кинотеатре «Смена» проходят специальные сеансы для мам с малышами

Каждую неделю в кинотеатре «Смена» проходят специальные сеансы для мам с малышами «Мое первое кино», свет на таких показах не выключается, а уровень звука ниже, чем на обычных сеансах.