Кто стал новым совладельцем ночного клуба "Мафия"?

Любители клубной жизни уже обсуждают главную тему недели: у ночного клуба "Мафия" сменился совладелец. Именно эта информация  появилась в живом журнале Сергея Косолапова.

«С компаньонами купили ночной клуб «Мафия», так что теперь можно много чего интересного сделать, используя 2 клуба с общими стенами. Обещаю перезагрузку мафии уже в течение сентября, буду рассказывать, чего там и как будем делать.
Уже приняли решение о том, что по клубным картам "Мафии" скидка на вход в "Малину" 50%, а также вход в клуб "Мафия" по VIP-картам теперь через клуб "Малина"", - говорится в сообщении.

В настоящее время в клубах уже начались серьезные  изменения, рассказали в "Мафии" и "Малине".

Следите с нами за развитием событий.

Для справки:

Сергей Косолапов - директор  ООО "Белозабра",  специалист в области провокационного маркетинга и политических технологий, модератор Областной системы развития предпринимательства, один из авторов проекта "Модернизация 43 регион", учредитель ООО "Центр региональной модернизации".

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.