Необычные часы в подарок

Просматривая Интернет, изучая объявления «сувениры подарки часы», можно подумать, что часы – не столь уж нетривиальный подарок, ибо предложений просто пруд пруди. Однако оригинальные часы в подарок найти не так легко.

Человеку всегда не хватает времени. Поэтому, как подарок на день рождения часы станут не только полезной функциональной вещью, но и символом заботы о самом ценном для юбиляра – времени. Просматривая Интернет, изучая объявления «сувениры подарки часы», можно подумать, что часы – не столь уж нетривиальный подарок, ибо предложений просто пруд пруди. Однако оригинальные часы в подарок найти не так легко. Среди сотен результатов на запрос «сувениры подарки часы» могут попасться и откровенно дешевые поделки, и подлинные шедевры ручной работы.

Необычные часы в подарок вам и интерьеру

Разумеется, оригинальные часы в подарок должны быть только ручного изготовления, поскольку ни одно поточное производство не способно выпускать единичные экземпляры, таков уж современный подход к созданию вещей. Именно поэтому слова «необычные часы подарки» никак не связаны в нашем сознании друг с другом. Тем не менее, если обратиться к профессиональным дизайнерам, специализирующимся на создании эксклюзивной сувенирной и подарочной продукции, можно обнаружить что выверенный подход в разработке стильного дизайна, ориентация на оригинальность и неповторимость вполне способны “вытерпеть” «необычные часы подарки» рядом. В

ыбирая в подарок на день рождения часы, стоит остановить внимание, прежде всего, на их внешних данных. Не нужно забывать, однако, и о том, что все из категории «сувениры подарки часы» должно быть не только красивым, но и функциональным. Ведь предпочесть в подарок на день рождения часы, которые неточно идут или сломаются через месяц, просто недопустимо.

Часы хороший подарок?

В действительности же мастерски изготовленные как подарок  часы – это отличный выбор. Так как необычные часы подарки неоднозначны, но наделены определенным смыслом, к их выбору необходимо подходить со всей тщательностью.

Часы напоминают об утекающем времени, но... они же помогают и управлять им. Можно пребывать в спокойствии, когда время отсчитывают оригинальные стильные "ходики" или сработанные в лубочном стиле настольные часики. Пусть как подарок на день рождения часы не будут нам напоминанием об уходящем, а лишь призывают к порядку, тикают о том, что время – самое ценное, что у нас есть. Итак, труды по поиску путем запросов «необычные часы подарки» и «сувениры подарки часы» не пропали даром. Если вы здесь, значит, ваши близкие или друзья получат то, что заставит их убедиться в мысли: «Часы хороший подарок!»

Настенные часы от Susanne Philippson предлагаются в комплекте с бабочками трех размеров, чтобы вы могли украсить стену по вашему желанию.

Настенные часы - "бункер": кукушке едва удается пробиться через каменную кладку. Для тех, кто может иронично воспринимать любые трудности в жизни. Дизайнер: Beyrut и Barakat Joseph

Настенные часы в форме глаза, выдержанные в стиле эстетики 50-х, - дизайнерская работа Джорджа Нельсона (G. Nelson). Материал — массив ореха и латунь.

Настенные часы в форме лопастей турбины, выполненные в духе эстетики 50-х. Материал — латунь и алюминий.

Настенные часы от дизайнера Джорджа Нельсона (George Nelson). Каркас - металл, шарики-наконечники из массива бука. Отделка — акриловый лак.

Настенные часы. Вот к чему приводят эксперименты дизайнеров с дорогим материалом — муранским стеклом ручной работы.

Настенная лампа-блокнот. Состоит из множества белых металличесих плиток, собранных в хаотическом порядке.

Клубок времени — настольные/ настенные/ напольные часы ручной работы. Выполнены из обожженной и изогнутой проволоки.

Похожие материалы по теме

Интересные факты о кино

Киноискусство - одно из самых популярных и активно развивающихся в наше время. И, конечно, о нем существует масса интересных фактов, мифов и легенд, которые очень любопытно знать.  

Хоккейные драки

Хоккеисты, как и любые спортсмены - люди очень азартные и вспыльчивые, поэтому зачастую на льду во время матчей можно наблюдать вспыхнувшие драки и потасовки. Иногда судьям даже не под силу разнять сцепившихся хоккеистов. В истории есть такие зрелищные драки, которые даже по прошествии нескольких десятков лет вспоминают не только сами игроки, но и болельщики.  

Коллекции хоккейных шайб

 Кто-то коллекционирует марки, кто-то монетки, календарики, модели автомобилей, а кто-то просто "болеет" коллекциями из хоккейных шайб. Именно о таких хоккейных коллекциях мы и поговорим в этой статье.  

Хоккейные приметы и суеверия

Многие из нас, перед тем, как сделать что-то важное, решающее в своей жизни обращаемся за помощью к приметам, прислушиваемся и приглядываемся к суевериям. Мы по природе склонны верить в то, что некоторые события предначертаны судьбой, их нельзя изменить, а можно только быть готовыми к поворотам жизни. Свои профессиональные приметы есть у актеров, театральных деятелей и, конечно же, спортсменов, в числе которых и хоккеисты.   

Знаменитые хоккеисты Кировской области

 Кировская область издавна славится знаменитыми земляками: артистами, художниками и, конечно же, спортсменами: фигуристами, лыжниками, но особенно - хоккеистами. Да, о кировских хоккеистах можно говорить с действительной гордостью и уважением.