В городе опять перебои с водой

В городе опять перебои с водоснабжением. На этот раз проблемы связаны с холодной водой.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, в  связи с аварийными работами на водозаборе Корчемкино в городе возможны перебои с водоснабжением. Вода будет подаваться до устранения аварии по графику с 06.00 до 09.00 и с 18.00 до 21.00.

Специалисты ремонтных служб ОАО «Кировские коммунальные системы» уже производят ремонт насосного оборудования сооружений.

Юрий Лимонов, пресс-секретарь ОАО "Кировские Коммунальные Системы":
«Думаю, что к завтрашнему утру, мы устраним все проблемы»


  Кроме того,  по словам специалиста, в социально-значимые объекты города будет обеспечен подвоз воды. Вот только некоторые учреждения  не заметили отсутствия водоснабжения. "Мы не знаем, есть ли вода или нет. Я просто не успел сегодня заметить, потому что работы очень много", - рассказал Головенкин Александр, заместитель главного врача Кировской инфекционной клинической больницы.

 Следите с нами за развитием событий.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.