Хотелось подарить не просто деньги в конверте

Это лето выдалось слишком сложным. А все потому, что именно в этом году и мой родной брат, и близкие подружки решили связать себя узами брака.  В июне мне предстояло побывать на свадьбе брата, в июле - у одноклассницы, а в агусте - у однокурсницы. Самое сложное было определиться с подарком. 

Всем нам в своей жизни приходилось задумываться, и порой неоднократно, о том, какой выбрать подарок на свадьбу молодым. И вообще, дарить на свадьбу подарок или деньги? И зачастую большинство из нас, за весьма редким исключением, этот вопрос ставит в тупик. Правда, вначале мысли о том, какой подарок на свадьбу молодоженам выбрать, вызывают весьма активную работу мозга, а уж затем небольшое раздражение, так как нужный ответ от этой работы мы никак получить не можем. Начинаются расспросы у молодых, а что?, а вот это надо?, а может это? И т.д. Молодожены же, в свою очередь, пожимают плечами, либо же дают ставший уже классическим ответ: «Деньги! Лучший подарок на свадьбу – деньги!» Именно этот ответ я и услышала от своих виновников торжества. Вот только мне не хотелось дарить деньги в банальном свадебном конверте. Поэтому у меня начался мозговой штурм и две креативные идеи не заставили себя долго ждать.

Побегав по магазинам, я нашла две красивые коробочки: одна  в форме сердца красного цвета, а другая - бордовая с золотой тесьмой в виде пирамиды. Для своей одноклассницы и ее будущего мужа я купила два кожаных кошелька  в одном выдержанном классическом стиле, темно-коричного цвета. В каждый из них я положила по определенной сумме денег, а наверх поместила открытку, в которой были слова: "Теперь Вы сами решите, кто будет обеспечивать доход в семье".  

Свернув деньги в трубочку, перевязав их бантиком, вложила этот сверток в пирамиду. Потом внутрь положила много маленьких открыток в форме сердца с высказываниями  известных русских поэтов о любви. Закрыв свой подарок - сюрприз, я перевязала его золотой лентой. 

Уважаемый читатель, ты сам для себя решишь: проявить  изобретательность во вроде бы банальных вещах, или оставить все, как есть. 

И не важно, что если призадуматься, то начинаешь вспоминать, что у большинства молодоженов  большая часть денег по окончанию свадьбы расходится, растворяется, в общем, просто исчезает, так и не успев материализоваться в определенные, вполне реальные вещи. Со временем многие молодожены забывают даже то, сколько им подарили на свадьбу денег. Хотя этот вопрос на момент дарения, поверьте, является весьма немаловажным фактором, причём не только для жениха с невестой. Главное, что вы дарили с любовью!!!

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.