Что думают сотрудники о новом директоре "Кировлеса"?

Кто  занял место  Владимира Сысолятина?

Владимир Сысолятин оставил пост  руководителя  госпредприятия «Кировлес». Теперь его место занимает Владимир Крылатов, который до этого находился в должности директора  Кировского лесхоза - филиала "Кировлеса".

Андрей Кальсин,  и. о. директора Кировского лесхоза, рассказал, что директор занимает эту должность уже с  9 июня. "Для нас это было полной неожиданностью, мы узнали об этом назначении буквально за день-два. Мы надеемся, что нашему предприятию удасться пройти с ним сложный этап в работе нашей компании. Кстати, он   ответственный и строгий руководитель", - прокомментировал Андрей Владимирович. 

По словам зампредседателя правительства области Сергея Щерчкова, руководство в «Кировлесе» сменилось уже 3 месяца назад. Однако многие представители лесной сферы узнали о переменах, только когда стали получать документы с подписью нового директора. - Тут никакой интриги нет, - уверяет Щерчков. - Владимир Петрович загружен по проекту «Нововятского лыжного комбината», он также занимается проблемным предприятием «Эликон», поэтому выступил с инициативой освободить его от должности и.о. гендиректора КОГУП «Кировлес». Мы пошли навстречу и назначили директором Крылатова, сообщает "Вятский наблюдатель".

Как мы писали ранее,сейчас в Кировской области задолженность предприятий лесного сектора составляет 305 миллионов рублей. Почти половина этого долга приходится на три компании. Это КОГУП «Кировлес», ОАО «Лесной профиль», ООО «Силикатлеспром».

Специалисты ведомства пояснили, что на предприятии КОГУП «Кировлес» устранены нарушения, выявленные в ходе проверки 2009 года. Однако убыток «Кировлес» за 2010 год составил почти 69 миллионов рублей. Сейчас компания находится в процессе банкротства.

Владимир Князев, директор Белохолуницкого лесхоза филиала КОГУП «Кировлес», рассказал: "Мы спокойно отреагировала на появление нового директора: появился и появился. Мы находимся сейчас в очень интересном положении, поэтому   у  нас каждый день что-то меняется. Мы уже не обращаем на это вниманние".

Кстати, в  прошлом году контрольно-счетная палата  провела  оптимизация расходов. Так управленческие расходы снизились на 49,4%, коммерческие расходы на 52.4%. Вместе с тем по итогам 2010 года предприятием получен убыток в сумме 68 881 тыс. руб. (убыток по итогам 2009 года составил 179 035 тыс. руб.)

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.