Больше, чем секс, больше, чем любовь

Посмотрев афишу кинотеатров города, я удивилась  тому, что на экранах одни триллеры и боевики. А так хотелось  пойти на какую-нибудь добрую и романтическую комедию! Поэтому я очень обрадовалась, когда в прокат вышел фильм "Секс по дружбе". Тем более, я пробороздила  просторы интернета, посмотрела трейлеры  и решила, что кинолента стоит моего внимания

.

 Джейми (Мила Кунис) работает в кадровом агентстве. Она мечтает о принце на белом коне и имеет совершенно предвзятое мнение об отношениях с обязательствами. Дилан (Джастин Тимберлэйк) этакий секс-символ, и в этом его проблема. Все девушки видят в нём только желание и секс, а ведь внутри ему хочется совсем иного. Познакомившись поближе, ведь Джейми устраивает Дилана на работу в GQ и становится его единственным другом в Нью-Йорке, они решают, что вполне могут просто удовлетворять потребности друг друга (в сексе) без особых предвзятостей и обязательств. Для них это как спорт, как теннис. Но ведь мы знаем, что раз есть все необходимые условия для романа, то он обязательно завяжется. Не буду расписывать игру актеров. Для молодежной комедии сыграли они весьма неплохо.

Приятно было увидеть здесь и Вуди Харрельсона, и Патришу Кларксон, и Эмму Стоун (пусть даже в небольшой роли), и Джейсона Сигела. В общем, привлекли множество приятных взору актеров, и все они сыграли на «ура». Зная работу Уилла Глака «Отличница легкого поведения», я и не думала о том, что этот фильм может получиться провальным. Умеет он найти изюминку в сюжете и развить её в течение всего фильма. Хотелось лишь более развитого конца, но и с таким весьма неплохо. Хочу отметить юмор в картине. Пусть шутки и «ниже пояса», но не смеяться невозможно. Остроумные шуточки Джейми и весьма забавное поведение её матери заслуживают отдельного Гран-при.

Также перед нами расстилается красивейший город Нью-Йорк. Улицы, полные людей, крыши высотных зданий, прекрасный ночной вид города с ошеломляющей высоты… Лос-Анджелес прекрасен своими берегами, омывающимися океаном, известнейшими холмами Голливуд, где устроили пикник наши герои. 

Приехав в Москву с премьерой фильма, Глак сказал: «Я стремился к тому, чтобы, посмотрев фильм, люди срочно захотели заняться сексом. Если так и случится, буду счастлив. Если нет, то пусть лучше смотрят «Капитана Америку». ©

Поверьте, если вы хотите еще раз убедится, что в нашей жизни существует любовь, обязательно сходите на него. Не пожалеете!

Похожие материалы по теме