В Кирове прошла первая ночь шоппинга

Что интересного произошло в ночь  с пятницы на субботу?

С пятницы на субботу во всех отдельно стоящих магазинах «Бельетаж» прошла ночь распродаж, которая, по словам очевидцев, больше напоминала ночь хаоса. Никто не ожидал, что акция вызовет столько интереса со стороны общественности. 

Посмотреть на это грандиозное событие отправился корреспондент информационнного портала «ikirov.ru». Первой в списке оказалась торговая точка в Юго-Западном районе. Здесь покупатели окружили магазин плотным кольцом. Те, кто смог пройти в начале акции, с трудом смогли выбраться из толпы после покупок. Не лучше обстояли дела в точке на Октябрьском проспекте, там очередь растянулась до улицы Розы Люксембург. А вот те, кто отправился на Карла Либкнехта не прогадал. Это единственное место, где все было спокойно. «Там всё было спокойно и без всякой давки. Мы приехали с друзьями, постояли всего 30 минут в очереди и попали в магазин», - рассказал Олег Сергеев, покупатель.

Стоить отметить, что широко разрекламированная распродажа стартовала 24 июня в 21:00. По плану, акция обещала скидки от 30% до 70% на все группы товаров. Скидки не распространялись только на товар, продаваемый по акционной, либо специальной цене.

"Я купила себе сразу несколько вещей: футболки, шорты, купальники, носки. Осталась  довольна тем, что за такую маленькую сумму мне удалось одеть себя на летний период", - пояснила Ольга Алексеева, покупательница.

«От лица сети магазинов «Бельетаж» мы благодарим всех, кто принял активное участие в акции «Ночь шоппинга». Мы признательны за Вашу стойкость и волю к победе и приносим извинения за некоторые неудобства, которые Вы испытали. Для нас очень важно, что одежда российского производства пользуется вашим спросом. В условиях серьезной конкуренции с китайскими производителями, мы стремимся создавать для вас достойную одежду. Миссия нашей компании – помочь стать жителям России еще более модными и красивыми. Акция «Ночь шоппинга» только открывает сезон летних скидок сети магазинов «Бельетаж». Будем рады видеть вас в наших магазинах», - объяснило руководство сети магазинов.

Жители города, которые прошли не к началу акции, так и не смогли попасть в магазин. Официально акция  должна была пройти с  21.00 до 01.00 часов, но ее пришлось продлить из-за большого наплыва  посетителей.  На улицах появились толпы покупателей и километровые пробки. Кировчане в буквальном смысле слова ходили по головам друг друга. 

«Чтобы провести такого рода акцию, вы должны были продумать все организационные вопросы. Как Вы раньше написали о том, что Ваша миссия сделать жителей России модными, но вы забыли про безопасность. В силу того, что не каждый взрослый житель нашего города подумал об этом, взяли с собой маленьких детишек и их просто чуть не придавили в "куче дикарей", а ответственность за давку и последствия бы понесли ВЫ??», - поделилась Екатерина Новикова, участница акции.

Некоторые свидетели даже в этой ситуации не теряли чувство юмора. «Не удивлюсь, если завтра по радио и телевидению услышу в новостях, что 18 человек трагически погибли, отстаивая свою очередь», - сообщил водитель такси "Форус". 

В целом, по словам специалистов организации, акция прошла успешно. "Уже сейчас наш телефон разрывается от количества звонков наших клиентов, которые просят нас провести подобную акцию еще раз", - отметили в "Бельетаже".

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.