«Секреты быстрого лизинга транспортных средств»

Описание

УБРиР приглашает на вебинар «Секреты быстрого лизинга транспортных средств»

Приглашаем предпринимателей, ценящих свое время и клиентоориентированный подход, принять участие в очередном вебинаре Уральского банка реконструкции и развития.

04 июля 2011 года (понедельник) с 09.00 до 10.00 часов по московскому времени ведущие специалисты УБРиР раскроют секреты быстрого лизинга транспортных средств. Тема интернет-семинара посвящена новой возможности обновления автопарка – программа экспресс-лизинга «Спринт» УБРиР позволяет на интересных условиях приобрести легковые и коммерческие транспортные средства (новые или б/у, российского или иностранного производства) с минимальными временными затратами.

Приняв участие в интернет-семинаре, предприниматели смогут оценить выгоду условий лизинга «Спринт», узнать о его преимуществах перед стандартной финансовой арендой, рассмотреть схему лизинговой сделки в УБРиР, а также задать все интересующие вопросы по приобретению автотранспорта в лизинг.

У каждого участника будет возможность доступа к записи семинара, чтобы использовать полученную информацию в дальнейшем. Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация: http://session.webinar.ru/ubrr04072011 Организатор вебинара – Уральский банк реконструкции и развития.

Дополнительную информацию по вебинару можно получить по телефонам: (343) 264-72-44 или 8-800-1000-200 (звонок бесплатный), на сайте www.ubrr.ru.

Похожие материалы по теме

Программу «Ты — предприниматель» в Кирове откроет Глеб Архангельский

22 октября 2016 года в Кирове состоится запуск программы «Ты — предприниматель». Это шанс для молодых людей от 14 до 30 лет найти идею для будущего бизнеса или подтянуть свои знания, если бизнес уже есть.

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.