Автопарк полиции ждет прибавление

Какая марка автомобиля  соответствует всем требованиям правоохранительных органов?

Автопарк полиции Кировской области пополнился на один новый автомобиль - Toyota Camry, который будет приобретен при помощи областного бюджета.

На эти цели чиновники готовы выделить один миллион 365 тысяч рублей.

20 марта официально объявили начало аукциона на приобретение автомобиля. Как написано  в аукционной документации, в УМВД по Кировской области решили приобрести автомобиль вот такой комплектации: двигатель 3,5 литра, 24-клапанный с системой VVT-i и мощностью не менее 277 лошадиных сил; 6 ступенчатая автоматическая коробка передач; независимая подвеска передних колес типа «МакФерсон»; аудиосистема CD/MP3/WMA с тюнером, 6 динамиков, аудиовход «AUX», система «Bluetooth» с управлением на руле; раздельный климат-контроль (с салонным фильтром), ионизатор воздуха, круиз-контроль, кожаная обивка сидений и вставки на дверях, обогрев передних сидений; 8 подушек безопасности (фронтальные, боковые, шторки); объем топливного бака не менее 70 литров, расход топлива (смешанный цикл) не более 9,9 л/100 км, максимальная скорость не менее 230 км/ч, разгон 0-100 км/ч не более 6,8 секунд.

Также, по желанию сотрудников кировской полиции, автомобиль должен быть снабжен автоэлектроникой (различные датчики и блокираторы, облегчающие жизнь водителя).

Следите с нами за развитием событий.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.