Объявлен конкурс "Квадратный метр"

В МАЕ 2011 года, стартовал конкурс среди профессиональных участников строительного рынка «КВАДРАТНЫЙ МЕТР».

Организаторы: управление развития предпринимательства и потребительского рынка администрации МО «город Киров», Некоммерческое партнерство «Ассоциация малоэтажного и коттеджного строительства Кировской области». Оператор конкурса - ООО «Вятский Базар плюс». Победители конкурса будут признаны – Лидерами строительного рынка, согласно номинации, в которой они примут участие. Конкурс проводиться в 4 номинациях.

Присланные заявки рассматриваются экспертной комиссией, которая по утвержденным критериям определяет победителя. В одной номинации только один победитель. При этом ВСЕ конкурсанты получают право на субсидиарную поддержку за счет средств бюджета муниципального образования «Город Киров».

Участниками могут стать субъекты малого и среднего предпринимательства (инвесторы, застройщики, управляющие компании, производители и поставщики домов и материалов, архитектурные и проектные бюро). Субсидии выделяются на компенсацию затрат на обучение персонала, на проведение проектных работ, на участие в выставках за пределами области, на получением патентов, на аренду и на внесение авансового платежа лизинга и т.д.

Объем средств местного бюджета на предоставление субсидий – 4 млн. рублей. Заявки принимаются до 25 августа 2011 года.

Похожие материалы по теме

Программу «Ты — предприниматель» в Кирове откроет Глеб Архангельский

22 октября 2016 года в Кирове состоится запуск программы «Ты — предприниматель». Это шанс для молодых людей от 14 до 30 лет найти идею для будущего бизнеса или подтянуть свои знания, если бизнес уже есть.

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.