Мастер - класс от Романа Торощина

Описание

 Уникальный мастер - класс «Коктейли всех сезонов» от легендарного бармена, президента Екатеринбургской Ассоциации барменов, бренд амбассадора компании Monin Романа Торощина!

«Неважно, где ты находишься - важно, куда ты идешь».

В 1993-ом Роман случайно увидел объявление в газете о кастинге на должность бармена в екатеринбургский клуб «Шах». Будучи авантюристом в душе, попробовал свои силы и прошел. Спустя 4 года занял должность бармена в ресторане «Соболь», где проработал еще 3. В 1999-ом Романа пригласили возглавить бар культового ресторана «Троекуров». Там он получил свободу и стал много экспериментировать, а в 2000 году открыл Екатеринбургскую ассоциацию барменов. Сейчас Роман даже не может упомнить все соревнования и конкурсы, в которых он участвовал и побеждал. В 2004 году он открыл представительсво компании «Комплекс Бар-Екатеринбург», а в 2007-ом на свет появился его первый коктейльный бар «Brandy and Benedict».

Спустя два года Роман закрыл его, чтобы представить на суд общественности новое детище - бар «Брют». И не зря, спустя пару месяцев после открытия его окрестили культовым, и чтобы выпить там обязательно нужно бронировать столик. Сейчас Роман представляет в России сиропы «Monin», возглавляет Ассоциацию барменов в Екатеринбурге и недавно открыл новый бар «Берри». Не любит строить планы, зато очень любит мечтать и путешествовать.

 Место: БАР "CHE PAY", Карла Маркса, 75

Начало: 24 июня в 12:00

Вход свободный!

Похожие материалы по теме

Программу «Ты — предприниматель» в Кирове откроет Глеб Архангельский

22 октября 2016 года в Кирове состоится запуск программы «Ты — предприниматель». Это шанс для молодых людей от 14 до 30 лет найти идею для будущего бизнеса или подтянуть свои знания, если бизнес уже есть.

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.