УБРиР подвел итоги 2010 года

Описание

30 мая состоялось ежегодное общее собрание акционеров Открытого акционерного общества "Уральский банк реконструкции и развития". Решением общего собрания были утверждены годовой отчет о деятельности и годовая бухгалтерская отчетность ОАО "УБРиР" за 2010 год, в том числе отчет о прибылях и убытках. Так же было принято решение оставить в распоряжении ОАО "УБРиР" прибыль, полученную Банком по результатам 2010 года, дивиденды по размещенным обыкновенным акциям не начислять и не выплачивать. Аудитором ОАО "УБРиР" на 2011 год утверждено ЗАО "Екатеринбургский Аудит-Центр". Участники собрания избрали Совет директоров банка, Ревизионную и Счетную комиссии. Функции Счетной комиссии переданы регистратору ОАО "УБРиР" — Закрытому акционерному обществу ВТБ Регистратор.

"Цифры наглядно демонстрируют отличную работу всех подразделений банка в 2010 году. Прибыль УБРиР составила 500 180 325,34 рублей, увеличившись по сравнению с прошлым годом в три раза. Наши планы на 2011 год не менее масштабны. Банк будет расти географически, совершенствуя при этом продуктовую линейку, в первую очередь, за счет развития систем удаленного доступа. Чтобы реализовать все пункты намеченной стратегии, акционеры приняли решение об увеличении капитала ОАО "УБРиР" на два миллиарда рублей", – отметил президент Уральского банка и реконструкции и развития Антон Соловьев.

Похожие материалы по теме

Открытие выставки живописи Дмитрия Николаевича Сенникова "ВЯТСКИЙ БЛОГЕР. ЗИМНИЕ ИСТОРИИ"

16 декабря в Кировском театре кукол им. А.Н. Афанасьева состоится открытие выставки живописи Заслуженного художника России Дмитрия Николаевича Сенникова "Вятский блогер.