В Кирове появились терминалы, в которых можно приобрести билеты в театр

Ирина Шубина, директор Кировского областного драматического театра им. С.М. Кирова

Кировский драматический театр совместно с ООО «Финансовые технологии» начал реализацию проекта по продаже билетов на спектакли театра через терминалы по приёму платежей. Теперь зрителям не обязательно ехать в кассы театра – билеты на все спектакли можно приобрести в любой удобной точке, по дороге домой или на работу.

, рассказала: «Действительно, этот проект уже стартовал, но пока он работает не в полную силу. Мы хотим посмотреть, что из этого получится. Сейчас кировчане могут приобрести билеты, но не на все спектакли. С новым предложением и идеей к нам обратились представители организации. Мы сразу согласились. Мы надеемся, что продажа билетов через терминалы станет приятным подарком для всех зрителей»

Терминалы, в которых можно приобрести билеты, можно узнать по баннерам системы Elmond или информации о спектаклях на дисплее терминала.

Уже сейчас можно приобрести билеты в девяти терминалах, расположенных в разных районах города, в том числе и в Нововятске. Основная задача этого проекта – сделать покупку билетов на спектакли театра максимально удобной для зрителей. 

Теперь каждый может выбрать наиболее удобный способ приобретения билетов – через кассу театра, через интернет (продажа открыта на сайте kirov.kassy.ru) либо через терминалы приёма платежей.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.