Выбрав маршрут, отправляйтесь на поиск ключей!

Описание

"Мы не знали, что нам предстоит, но было очень интересно. Получив задание для поиска ключей, мы не много растерялись. Что бы понять местонахождение нужного объекта нам потребовалось приложить все свои умственные способности! Но помогли вовремя поступающие подсказки из штаба. Выбрав маршрут мы отправились на поиск ключей. Но и тут нас ждал сюрприз! Они находились в самых неожиданных местах: крапива в человеческий рост, заброшенные дома, разрушенные здания, водное препятствие, и это не предел! Не смотря, на жару и усталость мы шли дальше и находили ключи. Становилось все интереснее, азарт возрастал. И, наконец, когда все было найдено мы уставшие, но счастливые отправились в штаб. Но неожиданно для нас поступило новое задание - найти кодовое слово. Не спорю, пришлось и поблуждать.

Но невозможно описать те эмоции, которые мы испытали, когда нашли его. Уже не важно было то, кто победил. Интересен был не столько результат, сколько сам процесс. Мы ощущали себя и спортсменами, и разведчиками, и тайными агентами. В общем, получили море впечатлений. Мы хотели бы продолжить участвовать в этой игре и готовы к новым миссиям!"

Часто ли Вам приходилось слышать от друзей такие слова? Не так давно пару моих знакомых увлеклись странными, но очень увлекательными городскими играми. Первое время никто не мог мне ответить на один главный вопрос: "Что это за игра?". Все расходились в своем мнении, но одно их обединяло точно: экстрим. В этой статье я постараюсь описать три самых популярные игры.

  1.  "Дозор" – это активная городская игра. Днем рождения этой игры считается 11 июня 2005 года. В настоящее время в эту игру играет огромное количество народа практически во всех уголках земного шара. В крупных городах игра "Дозор" проводится в ночное время. Все участники садятся в машину и разъезжают по ночному городу. Экипажам предстоит выполнять всевозможные задания, решать головоломки, преодолевать препятствия и все это в бешеном темпе, так как на «хвосте» у тебя команда противника. Ознакомившись с этой игрой, возникла идея, а почему бы и не провести нечто подобное и в нашем городе - сказано сделано. Со временем количество команд, участвующих в Дозоре разрослось.
  2.  Драг-рейсинг — чисто американское изобретение. Он представляет из себя гонку на максимальное ускорение по прямому участку трассы с твёрдым покрытием на 1/2 или 1/4 мили (804 или 402 метра). В каждом заезде принимают участие только два автомобиля или мотоцикла. Для того, чтобы уравнять начальные шансы участников, установлена классификация по типам конструкции, весу и объёму двигателя. Победитель в каждом классе определяется по олимпийской системе. Фиксированная дистанция отличает дрэг-рейсинг от стрит-рейсинга, в котором основная задача — прийти к заранее оговоренному финишу любым маршрутом. В отличие от последнего, дрэг-рейсинг безопасен для остальных участников дорожного движения, так как соревнования проходят на специальных трассах по чётко установленным правилам; поэтому за рубежом эти гонки имеют статус международных соревнований, признанных FIA.
  3.  Encounter — это прежде всего игра. Но зачастую в процессе игры участники перестают понимать, где реальность, а где созданные организаторами обстоятельства. Мы готовы принять на себя массу неожиданных экстремальных задач. Мы готовы ко всему. Мы хотим познавать себя, мы хотим познавать тех людей, которые находятся рядом с нами. Поэтому мы играем в эту игру.

От себя хочется добавить что Encounter может дать необыкновенное ощущение - необходимости выполнить задание, достичь цели любой ценой, когда каждая секунда на счету, когда любое твое действие или бездействие может стать решающим. Обычная жизнь прячет это чувство. В реальности ощутил подобное когда умирал больной друг. Было не совсем понятно что и как делать, куда идти, не было никакого заранее подготовленного решения. Только цель, к которой нужно прийти не считаясь с потерями, и время что уходит с каждой секундой. Мне кажется что только в такие моменты человек живет.

Encounter - это попытка напомнить самому себе для чего я здесь появился, что я за человек и что для меня важно. Ведь так часто мы растрачиваем себя на пустые мелочи, забывая о главном. Каждый сам решает что для него главное: цель или путь, друг или дело, победа или отношения. Стоит лишь помнить что жизнь это тоже игра. И кто знает как прийти к победе, и когда пройдешь финишную черту?

 Помните, что люди, которые несутся  вам навстречу в центре города — это не туристы и не сумасшедшие. Это просто дяденьки и тётеньки, сменив костюмы на майки, пиджаки на ветровке, проводят так свой досуг после скучной нудной работы. Чтобы развеять однотонную жизнь, они придумали себе новые игры, и при том в городских условиях. Но среди участников городских игр не только офисные работники — есть и творческие люди, жизнь которых и без того не малоинтересна. Но всех их объединяет одно — азарт. А ещё жажда приключений, скорости, дух соревнования, стремление быть первым, выигрывать одному или командой, радоваться победе или разочаровываться поражению, чтобы в следующий раз снова попробовать себя...

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов» в рейтинге «ТМТ Консалтинг» по итогам 2019 года

«Ростелеком» по итогам 2019 года лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов», предоставляемой в коде 8-800, в рейтинге независимого консалтингового агентства «ТМТ Консалтинг».