Сотрудник правопорядка оказался заперт в игорном клубе

Почему сотрудник милиции оказался закрыт в здании игорного заведения?

Работники игрового клуба решились на открытое противостояние сотрудникам милиции.

Так, 7 апреля сотрудники правопорядка отправились в рейд по игровым клубам Кирова. Однако, в заведении по адресу Октябрьский проспект, 105, законным требованиям сотрудников милиции было оказано неповиновение – один из сотрудников УВД на некоторое время оказался заперт в помещении игорного заведения.

До двух лет лишения свободы грозит администратору и охраннику игорного зала на Октябрьском проспекте, 105, областного центра.

«В настоящее время деятельность зала приостановлена. В отношении администратора и охранника следственным комитетом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 127 Уголовного Кодекса России. А это незаконное лишение свободы. Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы», - заявили в пресс-службе УВД по Кировской области.

А тем временем сотрудники милиции и прокуратуры продолжают борьбу с азартными играми. 10 апреля на улице Лепсе, 62, города Кирова, приостановлена деятельность игорного заведения, принадлежащего ООО «ТелеНет». В ходе проведения мероприятий изъято 10 игровых автоматов.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.