15-ая Международная инвестиционная ярмарка

Описание

С 8  по 10 сентября 2011года  в городе Сямэне (провинция Фуцзянь, КНР) состоится 15-ая Международная инвестиционная ярмарка. Мероприятие проходит ежегодно под эгидой Министерства коммерции КНР при участии и поддержке ряда структурных подразделений ООН (Конференция по торговле и развитию – UNCTAD), а также Всемирной ассоциации агентств по продвижению инвестиций (WAIPA).

Цель ярмарки – содействие развитию международного инвестиционного сотрудничества и торговли, представление новых инвестпроектов в различных сферах экономической деятельности.

В рамках программы выставки:

- проведение переговоров по вопросам торгово-инвестиционного взаимодействия;

- проведение тематических конференций, форумов по проблематике современной экономической ситуации;

- организация тематических площадок делового общения.

Организаторы мероприятия приглашают к участию в качестве экспонентов или посетителей ярмарки российские предпринимательские структуры, заинтересованные в привлечении китайских инвестиций или приобретении товаров китайского производства, а также в продвижении своей продукции на рынок КНР.

  В настоящее время прорабатывается вопрос по участию делегации от Кировской области в 15-ой Международной инвестиционной ярмарке в городе Сямэне.  

Для участников в рамках реализации ведомственной целевой программы «Развитие выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в Кировской области на 2009 – 2011 годы» Правительством области будет оказана информационная, организационная поддержка, а также частичное финансирование из областного бюджета (частичная оплата аренды площади, выставочного оборудования, участие в деловых программах ярмарки).

Оплата транспортных расходов, проживание в гостинице, перевод информационного материала о предприятии на китайский язык осуществляется организациями самостоятельно (ориентировочная стоимость затрат каждого участника составит порядка 100 тыс. рублей).

Дополнительная информация по телефону по 64-42-69 (Бортникова Анна Викторовна).

Условия участия:
Стандартный стенд - 9 кв.м.- стоимость 1800 долларов США (8-11 сентября 2011г.), в стоимость входят (см.рисунок): 3 стены (высота 2,5 м.) , надпись с наименованием на китайском и английском языках, 1 стол, 3 стула, освещение- 3 прожектора (крепятся на стенах), 1 розетка, ковровое покрытие, 1 мусорная корзина.
Нестандартный стенд для индивидуальной застройки (от 36 кв.м.) стоимость- 180 долларов за кв.м.
Аренда места для переговоров и презентаций ( зал на 120 человек) 1 день (6 часов) - 1200 долларов,. В стоимость входит: 2 микрофона , питьевая вода, столы, стулья. Организаторы переговоров и презентаций приглашают потенциальных партнеров самостоятельно, участие представителей СМИ обеспечивает оргкомитет ярмарки.
Дополнительные услуги:
подготовка презентационных материалов участников, перевод на английский и китайский языки, печать рекламно-информационной продукции в Китае
поиск потенциальных инвесторов и подготовка переговоров для участников выставки
составление деловой и туристической программ для участников (мягкий субтропический климат, теплое Южно- Китайское море, острова, горы, водопады, отличный шоппинг, блюда из свежих морепродуктов, дегустация чая, оздоровительный массаж– все это позволит удачно совместить отдых с работой )
бронирование гостиниц
переводчики для работы на выставке
транспортные услуги
предоставление приглашения для оформления визы в Китай
 

Похожие материалы по теме

Программу «Ты — предприниматель» в Кирове откроет Глеб Архангельский

22 октября 2016 года в Кирове состоится запуск программы «Ты — предприниматель». Это шанс для молодых людей от 14 до 30 лет найти идею для будущего бизнеса или подтянуть свои знания, если бизнес уже есть.

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.