В Киров приезжает победитель проекта "Битвы экстрасенсов"

Поэтому я очень обрадовалась, когда услышала, что  14, 15, 16 сентября  в Киров со своим семинаром  опять  приезжает  победитель проекта телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов» Алексей Похабов

Каждый человек в глубине души верит, что обладает  сверхспособностями. Мне такая мысль приходила постоянно после просмотра передачи "Битва экстрасенсов".  В эту передачу я  влюбилась практически сразу, хотя все мои друзья относились к ней скептически, пытаясь убедить  меня, что все это подстроенно продюсерами канала. Я отказывалась верить или, скорее всего, просто не хотела. 

Чудеса, которые творили участники шоу, наводили меня на мысли: "Как можно отрицать вещи, которые ты не видишь? Есть много интересных фактов, которые невозможно объяснить наукой. По крайне мере, отрицать их неправильно и отчасти  глупо ". 

.

Алексей Похабов родился в Ачинске 28 ноября 1983 года. По образованию – юрист, работал ди-джеем на радио. Экстрасенсорные способности развил в себе самостоятельно и уверен, что это под силу абсолютно любому человеку.

Именно таких людей мы привыкли  называть экстрасенсами –  он обладает уникальными способностями. Он видит  прошлое, может  проанализировать и дать советы касательно настоящего, а также предвидит события будущего.

Программа семинара:
Три вечера с Алексеем:
1-ый вечер - Магия любви
2-ой вечер - Магия денег
3-ий вечер - Осознанные сновидения.

 

Методы у каждого экстрасенса так же уникальны, как и их удивительный дар. Но главное – это то, что они могут найти ответ или предложить выход из любой сложной жизненной ситуации.

Похожие материалы по теме