В Кирове закрыли еще одну точку незаконных азартных игр

В каком районе находился подпольный игровой клуб?

Сотрудниками милиции совместно с представителями прокуратуры пресечена деятельность еще одного игрового заведения. К ответственности привлечены и посетители игрового клуба. Мероприятие проводилось в областном центре на Октябрьском проспекте, 13.

Милиционеры появились в заведении, когда игра была в самом разгаре. Изъято 16 единиц игрового оборудования, игроки привлечены к административной ответственности. Всего с начала 2011 года возбуждено 12 дел об административных правонарушениях. Составлено 9 административных протоколов. Из незаконного оборота изъято 191 единица игрового оборудования.

«В соответствии со статьей 14.27 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации нарушение законодательства о лотереях влечет наложение административного штрафа на граждан в размере до 2500 рублей; на должностных лиц - до 20000 рублей; на юридических лиц - от 50 тысяч до 500 тысяч рублей», - пояснили в пресс-службе УВД по Кировской области.

Информацию о преступлениях и правонарушениях, в том числе и в сфере организации и проведения незаконных азартных игр, можно сообщить анонимно по телефону доверия УВД по Кировской области: 589-777 и телефону доверия УВД по городу Кирову: 519-519.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.