Группа "Мираж"

Описание

Вернемся на несколько лет назад. В 1986 году две вокалистки в разное время записывают первый альбом группы "Мираж" - "Звезды нас ждут". Голоса девушек были настолько похожи, миллионы поклонников думали, что поет одна вокалистка. Именно поэтому настолько всё и запуталось.

А творческие пути Наталии Гулькиной и Маргариты Суханкиной тем временем шли параллельно. Зная о существовании друг друга, все эти 18 лет певицы не были знакомы.

Наталия Гулькина после "Миража" создает группу "Звезды", которая собирает стадионы не только в СССР, но и за рубежом (гастроли в Пекине, 98 тысяч зрителей). Параллельно заканчивает ГИТИС (РАТИ), пишет стихи, басни, делает свою сольную карьеру.

А Маргарита Суханкина в это же время работает солисткой Большого Театра (ГАБТа), много гастролирует как на Родине, так и за рубежом. При этом записывает еще два альбома для группы "Мираж", как студийная вокалистка.

Составы группы "Мираж" менялись один за другим, а голос звучал всё тот же - родной и любимый. Что совершенно запутало слушателей.

И вот, спустя 18 лет, Наталия решает познакомиться с Ритой и предлагает ей новый проект. Певицы записывают дуэтом песню "ПРОСТО МИРАЖ", тем самым, открывая новую страницу в своем творчестве, а также в популярной музыке в целом.

Две прекрасные вокалистки, обладающие яркими уникальными голосами, делают потрясающий подарок своим поклонникам, которые все эти годы терпеливо ждали новых работ от своих кумиров.

И сейчас мы все являемся свидетелями исторического факта - рождения нового великолепного дуэта на нашей эстраде

Андрей Литягин – композитор группы.

Маргарита Суханкина – солистка, меццо-сопрано.

Маргарита родилась в Москве, окончила институт им. Гнесиных и консерваторию, до участия в группе «Мираж» пела в Большом театре.

Наталья Гулькина – солистка, сопрано.

Наталья также москвичка. Пела в джазовой студии, где ее заметил Андрей Литягин. Недавно окончила ГИТИС (РАТИ) по специальности «драматическая актриса». В 1988 году Гулькина ушла из «Миража» и прославилась как солистка группы «Звезды». Суханкина продолжила петь в Большом театре и записывать в студии песни для группы «Мираж».

Дата  и время : 3 марта в 19:00

Место: ДК "Родина"

Стоимость  билета: от 500 до  1500 рублей

Похожие материалы по теме