«Алендвик» открылся в тестовом режиме

Когда для кировчан откроется фуд-корт в Jam Mall, и чем пермские повара удивят горожан?

Сегодня, 15 февраля, в торгово-развлекательном комплексе Jam Mолл прошло техническое открытие фуд-корта. Напомним, что его организацией занимается пермская компания «Алендвик».

«Для посетителей фуд-корт откроется 23 февраля, - пояснила Ксения Тихомирова, и.о. директора по персоналу компании «Алендвик». – Будут ли какие-то развлекательные мероприятия в честь открытия, пока не могу сказать. Все находится на согласовании».

Впрочем, в компании «Алендвик» пояснили, что торжественное открытие пройдет после того, как все пустующие площади ТРК Jam Mall займут арендаторы.

В Кирове появится возможность оценить четыре новых бренда быстрого питания: «Цыплята по-английски», «Viva la Pizza», «Суши Сан» и «Пельмешки да Вареники». Собственно, для компании «Алендвик» они стали традиционными, но кировчане с ними познакомятся впервые.

23 февраля кировчане смогут познакомиться с 4 брендами «Алендвика».

Напомним, что фуд-корт занимает 700 квадратных метров в торгово-развлекательном комплексе, а работать он будет в режиме самообслуживания. Управляющих сотрудников набирали в Кирове, но обучали их непосредственно в Перми. А вот для обслуживающего персонала сейчас, во время технического открытия, обучение заканчивается.

Между тем, в пермской компании заявили, что фуд-корт в Jam Mall – это только начальный этап прихода компании в Кировскую область. А затем организация планировала распространить влияние по всей территории региона.

Справка.

Группа компаний «Алендвик» - федеральный мультибрендинговый оператор фуд-кортов из соседнего города Перми. Работает компания с 15 июля 1993 года.

«Алендвик» является официальным представителем бренда Kodak в Пермском крае, обладателем франшиз Baskin Robbins Production International и SFC-Express в Перми и Пермском крае, владельцем шести собственных брендов «Пельмешки без спешки», «Кофе-Эксперт», «Стейк Хауз», «Viva la Pizza», «Суши Сан», «Вкус странствий». Сейчас в штате компании трудится 1500 человек.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.