Компания «Tele2 Киров» изменила условия на предоставление услуг связи по тарифу «Страйк плюс»

Описание

11 февраля 2011 года, Киров – Компания «Tele2 Киров» изменила условия на предоставление услуг связи по тарифу «Страйк плюс».
Абоненты Tele2 теперь могут звонить на мобильные телефоны еще дешевле: цена на исходящие вызовы на телефоны всех мобильных операторов, а также цена на исходящее SMS стала еще ниже – 0,29* руб. за минуту, цена на звонки на городские телефоны - 1,29* руб.!
Новые условия тарифа «Страйк Плюс» позволят общаться с друзьями и родственниками чаще, при этом экономя на услугах связи без потери качества.
Подключение новых условий тарифа «Страйк Плюс» происходит автоматически. Все абоненты, подключившиеся ранее к тарифу «Страйк Плюс» и пользующиеся связью по старым условиям, автоматически переводятся на новые и разговаривают еще дешевле.
Подробнее о новых условиях тарифа абоненты Tele2 могут узнать, позвонив по бесплатному номеру 611 или на сайте www.kirov.tele2.ru в разделе «Тарифы».

 

Похожие материалы по теме

Видеосервис Wink представляет рейтинги просмотров за апрель и май

Видеосервис Wink компании «Ростелеком» представляет рейтинги просмотров за апрель и май 2020 года. Всего за два полных «самоизоляционных» месяца пользователи сервиса посмотрели более 100 миллионов фильмов, эпизодов сериалов и другого видеоконтента.

Mail.ru Group и «Ростелеком» научили голосового ассистента управлять видеосервисом Wink и «Умным домом»

Mail.ru Group (MRG) и «Ростелеком» объявляют о стратегическом партнерстве в развитии голосового управления цифровыми сервисами, которое включает использование технологий искусственного интеллекта и интернета вещей.