Кировский предприниматель совершил 5 аварий за четверть часа

Для того, чтобы остановить беспредел водителя, было принято решение блокировать проезжую часть большегрузом.

Вчера вечером сотрудники ГИБДД задержали водителя Инфинити, совершившего 5 аварий за четверть часа. Руководитель одной из кировских фирм, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД УВД по Кировской области: "В течение 25 минут (с 23 часов 15 минут до 23 часов 50 минут) водитель автомобиля «Инфинити» совершил 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека получили травмы. Со всех мест совершения ДТП водитель скрылся и начал движение в направлении г. Слободского".

Серию аварий открыло столкновение с Тойотой, двигавшейся в попутном направлении по Октябрьскому проспекту. В автомобиле получила травмы девушка-пассажир. Спустя несколько минут, скрывшись с места аварии, водитель Инфинити сбил двух пешеходов на перекрестке ул. Красноармейской и Октябрьского проспекта. И снова скрылся с места происшествия. Затем последовало еще 3 спровоцированных предпринимателем аварии. 

Для того, чтобы остановить беспредел водителя, было принято решение блокировать большегрузом проезжую часть у поста ДПС г. Слободского. Однако предприниматель, не доезжая до районного центра развернулся и погнал машину обратно в Киров. Сотрудники ГИБДД среагировали, заблокировав въезд в Киров большегрузной техникой со стороны г.Слободского и разворотного круга нового мостового перехода.Инфинити, выйдя с трассы Подгорянка-Шихово, направился в сторону поселка Коминтерновский.

Задержать нарушителя удалось лишь в районе ул.Семашко. Выяснилось, что водитель Инфинити является жителем Слободского района.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.