Диван для влюблённых

Особенность этого дивана в том, что он в буквальном смысле слова цветет, когда на нем сидят или лежат влюбленные. Но если они находятся далеко друг от друга, поверхность софы покрывается цветами холодного, голубого цвета. 

Как превратить обычный скучный диван во что-то необычное и ультрасовременное?

Правильно, добавить ему красок, да не простых, а светящихся! Даниэль Собик (Danielle Sobik) так и поступила. На обивке этого дивана присутствуют узоры, реагирующие на движение или прикосновение. Любовь способна творить чудеса. И не только с людьми, но и с мебелью. По крайней мере, диван, который создал дизайнер Даниэль Собик (Danielle Sobik), тонко чувствует, когда влюбленные ссорятся, а когда живут в мире и согласии.

А по мере того, как парочка пододвигается ближе друг к другу, среди голубых "вырастают" розовые цветы, символизируя "потепление" в отношениях. Что за механизм позволяет дивану менять расцветку, и каким образом цветы светятся в темноте, дизайнер не сообщает, равно как и стоимость "дивана-психолога". Кто-то презрительно фыркнет, мол, тоже мне, детский сад, цветочки, сердечки, амуры...

Верно, о таких девайсах обычно рассказывают в преддверии дня Святого Валентина. Но все же мебель, какой бы она ни была, существует вне времени и праздников.

Похожие материалы по теме