Сыктывкарский «Строитель» обыграл «Родину-2»

Сыктывкарский «Строитель» обыграл кировскую команду «Родина-2» в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд первой лиги. Матч состоялся 2 февраля в Сыктывкара и завершился со счетом 6:2.

Сыктывкарский «Строитель» обыграл кировскую команду «Родина-2» в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд первой лиги. Матч состоялся 2 февраля в Сыктывкара и завершился со счетом 6:2, сообщает сайт коми он-лайн

Начало матча обещало быть интересным, ведь первыми открыла счет кировская команда. Сделал это после розыгрыша углового удара Евгений Леухин на 21-ой минуте мачта. Но уже спустя пять минут «Строитель» забил ответный гол. Отличился Сергей Елфимов, ударив по мячу, отскочившему от вратаря. Сергей Демин вывел сыктывкарцев вперед, успешно вогнав мяч в сетку ворот после углового. Алексей Лысак и Александр Кутюков довели счет до 4:1.

Во второй половине встречи кировчане пытались догнать «Строитель». Поначалу у них это получалось — Артем Никулин сократил преимущество в счете. Но назначенный пенальти в ворота «Родины-2» и его успешная реализация усилиями С.Демина свели на нет надежды вятчан.

На 67-ой минуте Евгений Бабин поставил точку в матче.

Похожие материалы по теме

Писатель Павел Басинский поделился списком книг, которые прочитал в период карантина

Автор книг старается не советовать людям то, что нравится ему. Однако он всё же поделился списком произведений, которые сам прочитал за последние месяцы. Что он порекомендовал читателям?