С 1 января 2011 года лотереи с использованием оборудования - под запретом

Описание

Изменения, внесенные в Федеральный закон «О лотереях», запрещают с 1 января 2011 года проводить на территории Российской Федерации  стимулирующие лотереи с применением механических, электрических, электронных или иных технических устройств, используемых для определения выигрышей, призов и (или) подарков, в том числе в денежных и натуральных показателях.

Если налоговые органы выявят факты использования при проведении стимулирующих лотерей запрещенного Законом оборудования, определяющего выигрыш, организаторы (операторы) данных лотерей будут привлечены к административной ответственности.

(Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2010 г. № 214-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О лотереях»)

Похожие материалы по теме

В Кирове открылся единый Центр лицензионно-разрешительной работы МВД

Если раньше, подавать документы на получение лицензии на ношение оружия, продлить лицензию или получить корочки частного охранника приходилось в разных местах (на Ленина и на Производственной), то сейчас все услуги собраны в одном месте - только на Производственной, 16. Руководство приняло решение объединить подразделения.

Путин пообещал продлить программу маткапитала

В своём сегодняшнем послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин заявил, что программа по выплате материнского капитала должна действовать ещё как минимум два года.