"Народный телефон" советует где, как и с кем встретить Новый год

Волшебный праздник Новый год хочется встретить особенно. Кто-то предпочитает из года год следовать традициям, кто-то - каждый новый год встречать по-новому. Женский коллектив «Народного телефона» имеет в запасе некоторые идеи по созданию новогоднего настроения и празднованию волшебной ночи.

Волшебный праздник Новый год хочется встретить особенно. Кто-то предпочитает из года год следовать традициям, кто-то - каждый новый год встречать по-новому. Женский коллектив «Народного телефона» имеет в запасе некоторые идеи по созданию новогоднего настроения и празднованию волшебной ночи.

Марина Метелева: «Ещё в школе в компании с моими подружками у нас появилась замечательная традиция — в канун Нового года устраивать маскарад. Мы сами придумывали себе образы, создавали костюмы. На вечере можно было присутствовать только в маскарадном костюме. Новый год — праздник сказки и волшебства. Примерять новые роли — это интересно и весело».

Елена Лаптева: «Самый незабываемый Новый год был, когда мы отмечали его на даче. Заснеженные ели, белоснежные сугробы, серебристый снег... Прямо как в сказке «Морозко». Ощущение, что лес волшебный и скоро явится настоящий Дед Мороз. Елку мы наряжали живую, у дома. В 00.00 мы были на улице вместе с детьми, поднимали бокалы шампанского и взрывали фейерверки. Было здорово».

Татьяна Ишутинова
: «В конце года всегда бывает много работы. С каждым годом мы всё меньше ощущаем приближение волшебной ночи. Чтобы создать новогоднее настроение, надо пройтись по магазинам и увидеть украшенные торговые центры, елки на площадях. Продумывание новогоднего стола тоже создает праздник. Всегда хочется удивить близких».

Надежда Нестерова: «Самый лучший подарок для ребенка — это подарок из рук Деда Мороза. Лучше всего, когда надевает костюм Мороза кто-то из близких, кто хорошо знает детей. Заказной Дед Мороз знает песни, стихи, присказки, но он может заставить ребенка делать то, что малыш не умеет или не любит делать».

Лариса Калинина: «Каждый Новый год мы отмечаем дружной компанией и дарим друг другу подарки. Заранее выбираем сумму, в пределах которой покупаем подарки. В новогоднюю ночь складываем их в большой и мешок и вытягиваем, как фанты. Детей всегда поздравляет дед Мороз. Заранее под присмотром родителей они пишут письма, и в новогоднюю ночь, конечно, все желания сбываются».

Анастасия Шемякина: «В моей семье есть традиция -  подарки мы кладем ночью под елку и раскрываем их только утром. Кончено, все знают, что Дед Мороз бывает только в сказках, но так хочется окружить себя прекрасной сказкой, вернуться в детство».

Марина Карепанова: «Оригинальный подарок на Новый год — путешествие. Тем более что новогодние каникулы позволяют съездить даже заграницу. В прошлом году я отправилась в экскурсионный тур в Италию. Это был действительно чудесный подарок и незабываемое путешествие. Путешествие можно подарить своей половине, родителям или отправиться куда-то  вместе с дружной компаний.

Похожие материалы по теме

5 кинопоказов альманахов короткого метра

В Кирове состоятся бесплатные кинопоказы альманахов короткого метра, отобранных Молодежным центром Союза кинематографистов России.