«Forbes» составил рейтинг самых прибыльных актеров

По версии журнала Forbes Леонардо Ди Каприо является самым прибыльным актером Голливуда. Леонардо Ди Каприо назван самым прибыльным актером Голливуда.

Фильмы «Остров проклятых» и «Начало», в которых он исполнял главные роли, оказались в числе 15 самых кассовых фильмов мирового проката. В целом картины с участием Ди Каприо заработали 1,1 млрд долл.

Второе место в рейтинге Forbes заняла Миа Васиковска, сыгравшая главную роль в фильме Тима Бертона «Алиса в Стране чудес», который занял второе место по прибыльности в этом году. Разделил с Васиковской второе место ее партнер по фильму Джонни Депп.

Кроме того, в топ самых прибыльных актеров вошли Роберт Дауни-младший, Дэниэл Рэдклифф, Роберт Паттинсон, Кристин Стюарт, Сэм Уортингтон, Джейден Смит, Джеки Чан.

Похожие материалы по теме

Когда возраст не имеет значения

Но я бы посоветовала воспринимать это кино, как некую историю жизни, в некотором роде забавную и даже поучительную, повествующую о человеческих отношениях: любовных, семейных и дружеских.

Бессмысленно и беспощадно

Сегодняшняя рецензия будет посвящена фильму «Паранормальное явление: Метка дьявола». В принципе, в лучших традициях серии, тут мы снова видим картину, которая имитирует видео, снятое на любительскую камеру. Другими словами, перед нами так называемое «мокьюментари», или псевдодокументалистика.

Когда честь важнее жизни

Фильм «47 ронинов» должен, по идее, выйти на экраны только в январе следующего года, однако мне удалось побывать на предпремьерном показе. Что ж, если уж удалось увидеть фильм раньше многих других зрителей, то и впечатлениями делиться буду чуть раньше самой премьеры.

Есть ли жизнь после свадьбы?

Несмотря на то, что «Иван Царевич и Серый Волк 2» - это, казалось бы, сказка, которая предназначается самым юным зрителям, в ней совершенно очевидно прослеживаются и серьезные взрослые темы.

Несмотря ни на что

Еще после просмотра первой части трилогии меня (да и не только меня) стал мучить вопрос,