В чем встретить Новый год?

Какие цвета предпочтительны для встречи года Кролика (Кота) и почему?

До Нового года осталось несколько дней!  И пока еще есть  время для поиска красивого новогоднего платья, которое будет соответствовать предпочтениям хозяина наступающего 2011 года, следует заранее позаботиться о том, в чем встречать Новый 2011 год Кролика (Кота)…

Далее советы астрологов и дизайнеров...

Новый 2011 год, согласно восточному календарю, — год Металлического Белого Кролика (Кота). И начнется он 3 февраля.

Наступающему 2011 году Кролика (Кота) соответствуют белый, желтый и золотой цвета. Стихия 2011 года – металл, то есть блеск.

Чтобы угодить хозяину 2011 годы – Кролику (Коту), наденьте что-нибудь белое. Одежду можно украсить мехом, кожей…, но на вас обязательно должно быть что-нибудь беленькое – пусть даже это будет просто шарфик или браслет. Новогодние украшения должны быть из только натуральных камней!

Если же астрология вам не интересна, то для встречи Нового 2011 года Кролика (Кота) выбирайте любое модное платье. Лучшим вариантом для дамы станет именно платье, поскольку оно лучше всего подчеркнет ее женственность... Цвет новогоднего платья — белый, желтый, золотой. Лучше отдать предпочтение тканям с блеском, либо расшитым пайетками и бисером.

Цвета наступающего модного сезона 2011 – все оттенки красного: багряный, коралловый, бордо, оранжевый. Красный цвет — цвет страсти, теплый, яркий цвет, особо привлекательный для противоположного пола.

Также актуальны будут цвета моря: голубой, синий, цвет морской волны, бирюзовый. Они напоминают о теплом море… Чёрное платье, как всегда, спасет при недостатке времени и кризисе выбора. Черный цвет в моде всегда. Он идеален. И при этом не важно – роскошный черный наряд или маленькое черное платье. Можно дополнить его яркими аксессуарами… Главное, чтобы удобно и элегантно.

Для модного сезона 2011 по-прежнему актуально мини. Молодым девушкам с хорошей фигурой подойдут короткие платья выше колена. Если намечается встреча Нового 2011 Года Кролика (Кота) в клубе, то короткое новогоднее платье – отличный вариант. Можно выбрать новогоднее платье с оборками, весьма актуальными в уходящем 2010 году. Женщины в таких нарядах выглядят особенно романтично и женственно. Более того, оборки очень худеньким девушкам добавляют форм.

Еще одна модная тенденция 2010 года – драпировка. Она позволяет превратить женщину в богиню, скрывая некоторые недостатки ее фигуры. Выглядит роскошно и женственно. Платье на одном плече – легкий, летний и одновременно – праздничный, торжественный фасон новогоднего платья. Очень сексуально. Идеальный вариант для встречи Нового 2011 Года Кролика (Кота).

Вопрос второй, но не менее актуальный – где и как будет проходить праздник. Если это возможно, узнайте о плане торжества, чтобы не получилось, что при минус 15-ти вы в легком платьице и туфельках будете играть в снежки или лепить снежную бабу.

Перед официальным мероприятием поинтересуйтесь, возможно, существует заранее предусмотренный дресс-код. Ведь даже самый строгий наряд будет выглядеть по-другому, если к нему правильно подобрать украшения.

Идете в гости к друзьям, родственникам или знакомым? Можете дать волю своей фантазии! Но помимо внешней красоты, ваш костюм или платье должны быть достаточно удобны. За пару дней до похода примерьте наряд, походите в нем по дому, постарайтесь привыкнуть.

Вы решили не покупать ничего нового на праздник? Тогда вспомните про шали, шарфики и бусы. Они как нельзя лучше смогут вас дополнить или преобразить.

Надеюсь наши советы помогут Вам  встретить Новый год с шиком!

Похожие материалы по теме

В Кирове пройдет первая поэтическая экскурсия

Поэтесса Вероника Шихова приглашает гостей города и самих кировчан на экскурсию в новом формате. Рядом с каждым местом, где остановятся участники путешествия, Вероника будет читать стихи.

В Киров съедутся гитаристы со всего мира

В конце ноября в Киров съедутся гитаристы из 40 городов России: из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Новосибирска, Самары и других. Приедут музыканты из Израиля, Тайланда и Малайзии, а также представители из Республики Беларусь.