Губернатор внес поправки в закон «О налоге на имущество организаций в Кировской области»

Описание

Губернатор Никита Белых подписал поправки в закон «О налоге на имущество организаций в Кировской области».

Согласно изменениям, с 1 января 2011 года от налога на имущество организаций освобождаются областные и муниципальные бюджетные и автономные учреждения. Это коснется областного и муниципального имущества, переданного организациям в оперативное управление. Исключение составляет имущество, переданное в аренду с согласия учредителя.

Основанием для предоставления этой льготы является договор передачи имущества или распоряжение (решение) соответствующего органа исполнительной власти Кировской области, органа местного самоуправления о закреплении имущества в оперативном управлении и документ, представленный учредителем, об отсутствии (наличии) имущества, переданного в аренду с его согласия.  

Закон вступает в силу 1 января 2011 года, но не ранее чем через месяц после его официального опубликования.

(Закон Кировской области от 25 ноября 2010 г. № 576-ЗО «О внесении изменений в Закон Кировской области «О налоге на имущество организаций в Кировской области»)

Похожие материалы по теме

В Кирове открылся единый Центр лицензионно-разрешительной работы МВД

Если раньше, подавать документы на получение лицензии на ношение оружия, продлить лицензию или получить корочки частного охранника приходилось в разных местах (на Ленина и на Производственной), то сейчас все услуги собраны в одном месте - только на Производственной, 16. Руководство приняло решение объединить подразделения.

Путин пообещал продлить программу маткапитала

В своём сегодняшнем послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин заявил, что программа по выплате материнского капитала должна действовать ещё как минимум два года.