TELE2 – лауреат премии «Компания Года»

Описание

15 декабря 2010 год, Киров - TELE2 Россия признана «Компанией Года» в номинации «Телекоммуникации». Ежегодная Национальная премия «Компания Года» была присуждена TELE2 за выдающиеся достижения в бизнесе.
Национальная премия «Компания года» присуждается наиболее ярким и динамичным компаниям. С 2002 года премия вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли России. Победителей определяет Экспертный совет, в который входят представители бизнес-элиты России, общественные деятели и эксперты. Вручение наград за 2010 год состоялось в Колонном зале Дома союзов.


Премия «Компания Года» присуждена TELE2 за выдающиеся успехи в бизнесе. В условиях, когда проникновение услуг мобильной связи в среднем по России составляет 150%, оператор-дискаунтер продолжает наращивать абонентскую базу высокими темпами, подключив за год более 3,5 миллионов новых пользователей. Особенно бурный рост числа абонентов наблюдается в регионах, где сеть TELE2 появилась в конце прошлого года. Это напрямую подтверждает востребованность оператора-дискаунтера в России.

Дмитрий Страшнов, Президент TELE2 Россия:
Я расцениваю эту награду как высокую оценку деятельности всей команды TELE2. Принцип, которым мы руководствуемся – лучшее качество по лучшей цене – позволяет нам создавать простые и выгодные предложения, которые становятся популярными у миллионов россиян. Появление оператора-дискаунтера в новых регионах делает мобильную связь более доступной и развивает конкуренцию в отрасли. TELE2 продолжит активное развитие за счет подключения новых абонентов и географической экспансии.

 

Похожие материалы по теме

В Вятских Полянах появилось умное освещение от «Ростелекома»

На месте старых фонарей «Ростелеком» установил 2333 светодиодных светильника. В отличие от ламп старого образца они моментально загораются, потребляют в разы меньше электроэнергии и служат более 10 лет.

КТК заменило дефектную задвижку на улице Некрасова

Напомним, сегодня ночью после устранения дефекта на внутриквартальном трубопроводе, находящемся в аренде АО «КТК», вышла из строя задвижка, для замены которой пришлось вывести из эксплуатации магистральный трубопровод по ул. Некрасова.