TELE2 – лауреат премии «Компания Года»

Описание

15 декабря 2010 год, Киров - TELE2 Россия признана «Компанией Года» в номинации «Телекоммуникации». Ежегодная Национальная премия «Компания Года» была присуждена TELE2 за выдающиеся достижения в бизнесе.
Национальная премия «Компания года» присуждается наиболее ярким и динамичным компаниям. С 2002 года премия вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли России. Победителей определяет Экспертный совет, в который входят представители бизнес-элиты России, общественные деятели и эксперты. Вручение наград за 2010 год состоялось в Колонном зале Дома союзов.


Премия «Компания Года» присуждена TELE2 за выдающиеся успехи в бизнесе. В условиях, когда проникновение услуг мобильной связи в среднем по России составляет 150%, оператор-дискаунтер продолжает наращивать абонентскую базу высокими темпами, подключив за год более 3,5 миллионов новых пользователей. Особенно бурный рост числа абонентов наблюдается в регионах, где сеть TELE2 появилась в конце прошлого года. Это напрямую подтверждает востребованность оператора-дискаунтера в России.

Дмитрий Страшнов, Президент TELE2 Россия:
Я расцениваю эту награду как высокую оценку деятельности всей команды TELE2. Принцип, которым мы руководствуемся – лучшее качество по лучшей цене – позволяет нам создавать простые и выгодные предложения, которые становятся популярными у миллионов россиян. Появление оператора-дискаунтера в новых регионах делает мобильную связь более доступной и развивает конкуренцию в отрасли. TELE2 продолжит активное развитие за счет подключения новых абонентов и географической экспансии.

 

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» отметил значительный рост спроса на универсальные услуги связи

«Ростелеком» зафиксировал значительный рост потребления универсальных услуг связи, единственным оператором которых на территории страны является компания (в соответствии с Федеральным законом «О связи»). Главные причины – «Ростелеком» упростил регистрацию и авторизацию в сети Wi-Fi, а также обнулил тарифы на передачу данных и местные звонки с таксофонов.

По инициативе «УРАЛХИМа» в «ОПОРЕ РОССИИ» создан Комитет по сельскому хозяйству

Соответствующее решение было принято по итогам прошедшего 18 сентября 2018 года заседания президиума правления Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Комитет возглавил заместитель генерального директора АО «ОХК» УРАЛХИМ» Ринат Гизатулин.

Суд принял решение об аресте денег и имущества в деле о банкротстве «Восточной энергетической компании»

Арбитражный суд Свердловской области, в рамках дела о признании банкротом ООО «Восточная энергетическая компания» из-за долгов за электричество, принял решение об изменении объекта обеспечительных мер. Вместо спирта ООО «КИБИХ» под арест подпадают имущество и денежные средства связанных с должником компаний и физических лиц.