Украшения из мишек Тедди

Браслеты, колье, подвески кольца и серьги из серебра с трогательным медвежонком подойдут и юной девушке и ее сентиментальной маме.

Серебряные украшения для молодежи Me to you - ювелирные изделия с медвежонком Тедди ME TO YOU – бренд, завоевавший миллионы сердец по всему миру. Тоненькая ниточка, связывающая всех нас с ушедшим детством – плюшевый медвежонок Тедди, теперь каждый день с вами вместе с ювелирными изделиями Me to you.

Браслеты, колье, подвески кольца и серьги из серебра с трогательным медвежонком подойдут и юной девушке и ее сентиментальной маме. Они элегантны, скромны и сдержанны. Me to you – это украшения на каждый день, удачно дополняющие одежду романтического и спортивного стиля, не противоречащие офисному дресс-коду.

Изделия Me to you прекрасно сочетаются друг с другом – собрав собственную небольшую коллекцию подвесок, сережек и колец, вы каждый день можете составлять новый оригинальный комплект Me to you.

Похожие материалы по теме

ТОП-7 кинопремьер октября

Выбирайте любой фильм и получайте удовольствие от просмотра! 

16 концертов октября

Кировчане и гости города смогут послушать в октябре разную музыку на самых разных концертных площадках. Практически все дни концертных залов расписаны, слушателям остается выбирать мероприятия по душе

4 мастер-класса октября

Чему и где можно научиться, расскажем в нашей статье.

Филиппо Спади: «Будем прививать кировчанам культуру поедания сыров»

Совсем скоро, а именно в конце октября, у кировчан будет возможность попробовать первый вятский пармезан. В городе пройдет несколько дегустаций для всех желающих. А вот почему Филиппо советует кировчанам приходить на это мероприятие голодным, попив лишь воды, и правда ли, что он верит во все превратности судьбы? Об этом и не только - в интервью портала ikirov.ru.