Компания «МегаФон» представляет жителям Уральского региона новую полезную услугу «Дополнительный федеральный номер»

Описание

Иногда возникают ситуации, когда удобнее использовать вместо своего привычного номера телефона другой мобильный номер. Например, нужно оставить контактный телефон большому количеству незнакомых людей, напечатать его на визитной карточке или в объявлении о продаже/покупке, оставить для дополнительных контактов и прочее. Новая полезная услуга от «МегаФон» «Дополнительный федеральный номер» позволит с легкостью решить эти вопросы!

С помощью нового сервиса у вас появится возможность получить дополнительный мобильный номер для временного или постоянного использования, а основной номер останется неизвестен посторонним и останется неизменным. Кроме того, для второго номера не потребуется приобретать новую SIM-карту — дополнительный номер подключается к уже имеющейся SIM-карте.

Услуга доступна для подключения абонентам всех тарифных планов Уральского филиала ОАО «МегаФон». Подключить «Дополнительный федеральный номер» можно с помощью USSD-запроса *105*60*1# . Корпоративным клиентам для назначения услуги необходимо обратиться в отдел по работе с корпоративными клиентами. Сервис работает как в домашней сети, так и в роуминге.

Разовый платеж за подключение услуги – 15 рублей. Абонентская плата – всего 1 рубль в день. Все цены указаны с учетом налогов.
 

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» отметил значительный рост спроса на универсальные услуги связи

«Ростелеком» зафиксировал значительный рост потребления универсальных услуг связи, единственным оператором которых на территории страны является компания (в соответствии с Федеральным законом «О связи»). Главные причины – «Ростелеком» упростил регистрацию и авторизацию в сети Wi-Fi, а также обнулил тарифы на передачу данных и местные звонки с таксофонов.

По инициативе «УРАЛХИМа» в «ОПОРЕ РОССИИ» создан Комитет по сельскому хозяйству

Соответствующее решение было принято по итогам прошедшего 18 сентября 2018 года заседания президиума правления Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Комитет возглавил заместитель генерального директора АО «ОХК» УРАЛХИМ» Ринат Гизатулин.

Суд принял решение об аресте денег и имущества в деле о банкротстве «Восточной энергетической компании»

Арбитражный суд Свердловской области, в рамках дела о признании банкротом ООО «Восточная энергетическая компания» из-за долгов за электричество, принял решение об изменении объекта обеспечительных мер. Вместо спирта ООО «КИБИХ» под арест подпадают имущество и денежные средства связанных с должником компаний и физических лиц.