Акция "Горячо-холодно" - денежные призы для лидеров от компании "Мегафон"

Описание

С 21 декабря 2010 года по 31 декабря 2011 года абоненты Уральского филиала ОАО «МегаФон» могут принимать участие в новой увлекательной акции «Горячо - Холодно», проявлять свою эрудицию и получать в награду денежные призы!

Участвовать в акции просто: необходимо набрать на мобильном телефоне USSD-запрос *343# , как можно быстрее ответить на поступивший вопрос, при необходимости используя подсказки. Игрок, ответивший на вопрос за наименьшее время и использовавший наименьшее количество подсказок, становится победителем дня и получает 1 000 рублей.

Стоимость участия в акции –  всего 3 рубля в сутки с учетом налогов. Получение вопросов и отправка ответов на номер акции «Горячо – Холодно» – бесплатно! Итоги и победители определяются в течение пяти рабочих дней с момента завершения игрового дня. Подробности, правила участия и список победителей можно найти на сайте http://m.megafonpro.ru/promo. 

Похожие материалы по теме

В Кирово-Чепецке проверяют тепловые сети

Сегодня в Кирово-Чепецке начались плановые испытания теплосетей на тепловые потери. В соответствии с техническими регламентами они проводятся раз в пять лет.

В Кирово-Чепецке прошла выставка цветов, посвящённая юбилею филиала компании «УРАЛХИМ»

В Кирово-Чепецке состоялась традиционная выставка цветов. В этом году флористический праздник Совет ветеранов КЧХК посвятил 40-летнему юбилею родного завода.

В 2018 году «Ростелеком» построил оптику для 210 предприятий Кировской области

За шесть месяцев 2018 года «Ростелеком» построил в Кировской области 80 км волоконно-оптических линий связи. Возможность подключить высокоскоростной интернет и цифровые услуги получили 210 государственных и коммерческих организаций. По сравнению с тем же периодом прошлого года объем строительства увеличился в 2,5 раза.

Подготовка к зиме – задача общая

В Кирове идет подготовка к зиме: обслуживающие и ресурсоснабжающие организации города проводят плановые объемы работ для качественного прохождения грядущего отопительного сезона.