Семь залов за семью печатями

Семизальный кинотеатр, рассчитанный на 850 мест, разместится в новом торгово-развлекательном комплексе «Jam Mall».

Изначально планировалось, что 25 декабря в Кирове открывается 25 по счету кинотеатр сети «Киномакс». На сегодняшний день точная дата открытия находится под вопросом, но сотрудники компании заверили, что кинотеатр все-таки откроется в декабре.

Сотрудники «Киномакса» рассчитывают, что одно из лучших кинопроекционных оборудований мирового производителя, современная звукоизоляция и удобные кресла с подвижными спинками, которыми оснащены залы кировского кинотеатра, помогут зрителям расслабиться и получить максимум удовольствия от просмотра фильма.

Мы решили узнать, что думают по поводу открытия кинотеатра «Киномакс» в Кирове и возможному оттоку посетителей у Анастасии Пяткиной, PR специалиста кинотеатра «Смена», но Анастасия приход конкурента комментировать отказалась: «Мы не даем комментариев, я вам сразу скажу. Я не стану комментировать эту ситуацию».

Какие фильмы зрители смогут увидеть на открытии двадцать пятого «Киномакса» страны пока остается тайной.

Мы будем держать вас в курсе событий.

Компания «Киномакс» - крупнейший региональный оператор кинотеатральной сферы. Это 24 кинотеатра с 100 комфортабельными кинозалами. Все кинотеатры "Киномакс" существуют под единым брендом и расположены в более чем 19 городах России: Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Владимире, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Челябинске, Перми, Саранске, в Нижнем Тагиле, Екатеринбурге, Тамбове, Казани и Томске, Красноярске и Тюмени.

Похожие материалы по теме

ТОП-7 кинопремьер октября

Выбирайте любой фильм и получайте удовольствие от просмотра! 

16 концертов октября

Кировчане и гости города смогут послушать в октябре разную музыку на самых разных концертных площадках. Практически все дни концертных залов расписаны, слушателям остается выбирать мероприятия по душе

4 мастер-класса октября

Чему и где можно научиться, расскажем в нашей статье.

Филиппо Спади: «Будем прививать кировчанам культуру поедания сыров»

Совсем скоро, а именно в конце октября, у кировчан будет возможность попробовать первый вятский пармезан. В городе пройдет несколько дегустаций для всех желающих. А вот почему Филиппо советует кировчанам приходить на это мероприятие голодным, попив лишь воды, и правда ли, что он верит во все превратности судьбы? Об этом и не только - в интервью портала ikirov.ru.