Сбербанк в Кировской области организовал благотворительную акцию «Рождественский подарок детям-сиротам»

Описание

20 декабря 2010 г., г. Киров – Предновогодняя благотворительная акция «Рождественский подарок детям-сиротам» стартовала 13 декабря в Кировской области. До конца декабря каждый житель региона имеет возможность оказать помощь ребятам из кировских детских домов. Для этого нужно просто сделать взнос через устройство самообслуживания Сбербанка  (банкоматы и платежные терминалы) в адрес «Российского детского фонда». Все средства, собранные в последний месяц уходящего года, будут направлены на приобретение рождественских подарков детям-сиротам, инвалидам и нуждающимся детям города Кирова и Кировской области.

Кировчане, пожелавшие оказать помощь детям-сиротам, тоже не уйдут с пустыми руками. За каждый платеж в пользу фонда оказания помощи детям, совершенный через устройство самообслуживания Сбербанка, меценаты получат в благодарность от ребят цветную наклейку с трогательным детским рисунком.

Инициаторами предновогодней акции и её первыми участниками выступили сами сотрудники Кировского отделения № 8612 Сбербанка России. «Погрузившись в свои взрослые проблемы, мы порой не осознаем, что мы нужны не только бизнес-планам, отчетам и грандиозным проектам. Есть и те, кто действительно нуждается в нашей заботе и внимании, и каждый из нас может подарить хотя бы одному обездоленному ребенку рождественскую сказку!» - поделился Юрий Кислицин, начальник отдела по управлению удаленными каналами обслуживания Кировского отделения №8612 Сбербанка России.

Это уже вторая подобная благотворительная акция с использованием устройств самообслуживания, организованная Кировским отделением Сбербанка. Первая прошла в конце августа и называлась «Соберем детей к школе». Тогда за неделю было принято около 300 платежей на сумму около 10 тысяч рублей. В этот раз проект Сбербанка вызвал уже больший резонанс: за первые три дня проведения акции «Рождественский подарок детям-сиротам» совершенно уже боле 400 платежей на сумму более 15 тысяч рублей.

«Сбербанк всегда большое внимание уделяет благотворительной деятельности, - говорит Алексей Кузнецов, заместитель председателя Волго-Вятского банка – управляющий Кировским отделением №8612 Сбербанка России. - На протяжении нескольких лет сотрудники неоднократно проявляли добрую волю и помогали домам-интернатам, детским домам и домам ребенка за счет личных денежных средств, приобретали подарки и канцтовары, собирали вещи. Сейчас Кировское отделение приняло на постоянное шефство 12 детских учреждений по всей области. Мы хотим, чтобы ребята, которые лишились родителей, чувствовали поддержку и заботу, как и дети из благополучных кировских семей. У нас не должно быть «ничьих» детей».
 

Похожие материалы по теме

О порядке расчетов за тепловую энергию

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает своим клиентам о порядке расчетов за услуги централизованного теплоснабжения в отопительный период

Осенний вызов от «Ростелекома»: по дороге на WG Fest-2018 будет разыграно 6 000 000 рублей

Участники боевого марафона могут выиграть премиум танки, игровое золото и реальные деньги – призовой фонд составляет 6 000 000 рублей. Самые привлекательные условия на старте ожидают пользователей тарифа «Игровой» от «Ростелекома» и Wargaming.