"Трон: Наследие" не интересен молодежи

Описание

Фильм "Трон: Наследие" не привлек внимание самой активной части кинозрителей - молодых людей младше 18 лет. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, такое признание руководитель отдела международного маркетинга компании Walt Disney Чак Виан. "Фанаты первой части привели с собой в кино своих жен и подруг, чтобы поделиться с ними своими прошлыми впечатлениями", - сказал он.

По данным студии, около 55 процентов зрителей составили пары в возрасте от 18 до 55 лет. Руководство компании надеется, что далее ситуация изменится, и юные зрители, у которых через несколько дней начинаются Рождественские каникулы, пополнят армию поклонников фильма "Трон: Наследие". Напомним, что в Северной Америке, фильм заработал к окончанию первых выходных 43,6 миллиона долларов. В международном прокате картина заняла лишь третье место, собрав 23 миллиона долларов. Заработки сиквела "Трона" в сети IMAX оказались внушительными - 10,3 миллиона долларов, но не рекордными.

Источник: The Hollywood Reporter и http://www.kinonews.ru/

Похожие материалы по теме

Когда возраст не имеет значения

Но я бы посоветовала воспринимать это кино, как некую историю жизни, в некотором роде забавную и даже поучительную, повествующую о человеческих отношениях: любовных, семейных и дружеских.

Бессмысленно и беспощадно

Сегодняшняя рецензия будет посвящена фильму «Паранормальное явление: Метка дьявола». В принципе, в лучших традициях серии, тут мы снова видим картину, которая имитирует видео, снятое на любительскую камеру. Другими словами, перед нами так называемое «мокьюментари», или псевдодокументалистика.

Когда честь важнее жизни

Фильм «47 ронинов» должен, по идее, выйти на экраны только в январе следующего года, однако мне удалось побывать на предпремьерном показе. Что ж, если уж удалось увидеть фильм раньше многих других зрителей, то и впечатлениями делиться буду чуть раньше самой премьеры.

Есть ли жизнь после свадьбы?

Несмотря на то, что «Иван Царевич и Серый Волк 2» - это, казалось бы, сказка, которая предназначается самым юным зрителям, в ней совершенно очевидно прослеживаются и серьезные взрослые темы.

Несмотря ни на что

Еще после просмотра первой части трилогии меня (да и не только меня) стал мучить вопрос,