Знакомство с Факерами 2

Описание

Жанр: комедия

Год выпуска: 2010

Режиссер: Пол Вайц

Сценарий: Джон Гамбург, Ларри Стаки, Грег Глиенна

Музыка: Стефен Траск

Оператор: Реми Адефаразин

Продюсер: Роберт Де Ниро, Джей Роач, Брэндон Брито, Нэнси Тененбаум, Берри Уэлш

Актеры: Бен Стиллер, Роберт Де Ниро, Барбара Стрейзанд, Оуэн Уилсон, Дастин Хоффман, Рэйвен-Симоне, Тери Поло, Блит Дэннер, Лайам Фергюсон, Джессика Альба, Ширин Кайола

Описание:

10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии. Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано… к лучшему?

Похожие материалы по теме

Рейд 2

 Сиквел легендарного «Рейда» принимает эстафету там, где завершился оригинальный фильм

Красавица и чудовище

Современная экранизация сказки Шарля Перро. Дочь купца смелая и отважная Белль (Красавица) ищет своего отца во дворце у Чудовища. 

Ной

Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон и Логан Лерман в эпической и пронзающей душу истории о герое, спасшем человечество и все живое на Земле от глобальной катастрофы.  

Рио 2

Голубчик и Жемчужинка окружили заботой и уютом троих своих малышей. Любящий отец, конечно, не жаждет покидать безопасное, довольно уединенное и обжитое жилище в уголке сказочного Рио-де-Жанейро.  

Вий 3D

Тайна жителей затерянного хутора навсегда должна остаться в этих лесах… …Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Во время продвижения через Трансильванию он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении.