Трон: наследие

Описание

Жанр фантастика, боевик, триллер, приключения, ...

режиссер: Джозеф Косински

сценарий: Эдвард Китсис, Адам Хоровиц, Брайан Клагман, ...

продюсер: Шон Бэйли, Брюс Франклин, Стив Гауб, ...

оператор: Клаудио Миранда композитор Daft Punk

художник: Даррен Гилфорд, Майкл Уилкинсон, Шон Хаворт, ...

монтаж: Джеймс Хэйгуд

Описание:

Фильм Disney «ТРОН: Наследие» – высокотехнологичное приключение в виртуальной реальности, подобных которому ещё не было на экране. 27-летний бунтарь Сэм Флинн (Гарретт Хедлунд) не может смириться с таинственным исчезновением своего отца, Кевина Флинна (обладатель «Оскара» и «Золотого Глобуса» Джефф Бриджес), ведущего разработчика игр в мире. Идя по следу странного сигнала, полученного из зала игровых автоматов Флинна – сигнала, который мог отправить только его отец, – Сэм попадает в виртуальный мир, где безвылазно застрял Кевин. С помощью бесстрашной Кворры (Оливия Уайлд) отец и сын пускаются в смертельно опасное путешествие по вселенной, некогда созданной Кевином, но уже без его участия развившейся в нечто более масштабное: теперь их тут ждут невиданные машины, немыслимые пейзажи, смертельное оружие и безжалостный злодей, готовый любой ценой помешать им вырваться на свободу.

Фильм будет показан в формате Disney Digital 3D™, саундтрек написан электронным дуэтом Daft Punk, обладателями премии «Грэмми».

Премьера с 23 декабря.

Похожие материалы по теме

Рейд 2

 Сиквел легендарного «Рейда» принимает эстафету там, где завершился оригинальный фильм

Красавица и чудовище

Современная экранизация сказки Шарля Перро. Дочь купца смелая и отважная Белль (Красавица) ищет своего отца во дворце у Чудовища. 

Ной

Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон и Логан Лерман в эпической и пронзающей душу истории о герое, спасшем человечество и все живое на Земле от глобальной катастрофы.  

Рио 2

Голубчик и Жемчужинка окружили заботой и уютом троих своих малышей. Любящий отец, конечно, не жаждет покидать безопасное, довольно уединенное и обжитое жилище в уголке сказочного Рио-де-Жанейро.  

Вий 3D

Тайна жителей затерянного хутора навсегда должна остаться в этих лесах… …Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Во время продвижения через Трансильванию он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении.