«Зайцев, жги! История шоумена»

Описание

Жанр: комедия

Режиссёр: Антон Барщевский

Сценарий: Сергей Плотов, Эдуард Радзюкевич

Продюсеры: Антон Барщевский, Станислав Завьялов

В ролях: Валерий Закутский, Марина Александрова, Константин Лавроненко, Михаил Ефремов, Марат Башаров, Александр Балуев, Марина Голуб, Александр Лазарев-мл., Иван Стебунов, Эдуард Радзюкевич, Наталья Рудова, Юлия Снигирь, Лев Лещенко, Александр Овечкин, Алика Смехова, Ольга Орлова, Аркадий Укупник, Борис Моисеев, Андрей Григорьев-Апаллонов, Евгений Папунаишвили.

Описание:

Фильм Зайцев, жги! История профессионального конферансье, приближающегося к 40-летнему возрасту. Его жизнь состоит из ярких красок шоу-бизнеса, глянцевых улыбок и бесконечных праздников. Он лучший в своем деле и равных ему не найти. Он радует людей и веселится сам. Но в один прекрасный день конферансье Зайцев понимает, что сил на праздники совсем не остается. Ведь он уже совсем не тот, что был в 20 лет.

Его бич — мобильный телефон, который звонит в самые неподходящие моменты. Его сутки измеряются количеством телешоу и корпоративных вечеринок, проведенных от Монако до Камчатки. Неугомонный агент и бесконечные мероприятия все дальше и дальше отдаляют шоумен Зайцева ("Зайчика") от любимой, а в качестве успокаивающих слов от своего агента он слышит: "Без тебя, Леша, никак! Ты, май фрэнд, нынче брэнд!".

Но самая главная проблема, что он всю жизнь, с детского сада, всем вокруг врет. И однажды шоумен вдруг решается на необычный эксперимент, после которого всем и вся он начинает говорить правду...

Похожие материалы по теме

Рейд 2

 Сиквел легендарного «Рейда» принимает эстафету там, где завершился оригинальный фильм

Красавица и чудовище

Современная экранизация сказки Шарля Перро. Дочь купца смелая и отважная Белль (Красавица) ищет своего отца во дворце у Чудовища. 

Ной

Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон и Логан Лерман в эпической и пронзающей душу истории о герое, спасшем человечество и все живое на Земле от глобальной катастрофы.  

Рио 2

Голубчик и Жемчужинка окружили заботой и уютом троих своих малышей. Любящий отец, конечно, не жаждет покидать безопасное, довольно уединенное и обжитое жилище в уголке сказочного Рио-де-Жанейро.  

Вий 3D

Тайна жителей затерянного хутора навсегда должна остаться в этих лесах… …Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Во время продвижения через Трансильванию он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении.