Сильвестр Сталлоне введен в Зал боксерской славы

Описание

Сильвестр Сталлоне  находится в Зале боксерской славы наравне с таким прославленными бойцами, как Майк Тайсон и Костя Цзю. Как сообщается на официальной странице, Сталлоне, никогда не выступавший на ринге, удостоен этой чести за вклад в популяризацию бокса. 

Интересно, что гораздо больше возражений вызвала кандидатура Майка Тайсона. Не только из-за его поведения вне ринга и проблем с законом, но и из-за его выходок во время боев. Всем любителям бокса памятен эпизод с откусыванием уха Эвандера Холифилда.

Напомним, что Сталлоне снимался в сериале "Рокки" и был удостоен многих престижных премий за главную роль.

Источник: Boxing Hall of Fame

Похожие материалы по теме

Когда возраст не имеет значения

Но я бы посоветовала воспринимать это кино, как некую историю жизни, в некотором роде забавную и даже поучительную, повествующую о человеческих отношениях: любовных, семейных и дружеских.

Бессмысленно и беспощадно

Сегодняшняя рецензия будет посвящена фильму «Паранормальное явление: Метка дьявола». В принципе, в лучших традициях серии, тут мы снова видим картину, которая имитирует видео, снятое на любительскую камеру. Другими словами, перед нами так называемое «мокьюментари», или псевдодокументалистика.

Когда честь важнее жизни

Фильм «47 ронинов» должен, по идее, выйти на экраны только в январе следующего года, однако мне удалось побывать на предпремьерном показе. Что ж, если уж удалось увидеть фильм раньше многих других зрителей, то и впечатлениями делиться буду чуть раньше самой премьеры.

Есть ли жизнь после свадьбы?

Несмотря на то, что «Иван Царевич и Серый Волк 2» - это, казалось бы, сказка, которая предназначается самым юным зрителям, в ней совершенно очевидно прослеживаются и серьезные взрослые темы.

Несмотря ни на что

Еще после просмотра первой части трилогии меня (да и не только меня) стал мучить вопрос,