Орландо Блум опять сыграет Леголаса

Описание

Орландо Блум вновь сыграет эльфийского лучника Леголаса в дилогии "Хоббит". Как утверждает ресурс Deadline со ссылкой на свои источники, переговоры киностудии New Line с актером уже вышли на финальную прямую. Примечательно, что героя Блума не было в литературном первоисточнике, впрочем, как и эльфийской правительницы Галадриэль, которую в "Хоббите" сыграет Кейт Бланшет.

Что же касается исполнителей других ключевых ролей - Энди Серкиса (Горлум), Хьюго Уивинга (Элронд), Йена МакКеллена (Гендальф), то их участие в проекте пока не подтверждено официально. Съемки обеих частей дилогии стартуют в феврале 2011 года.

Источник: Deadline и www.kinonews.ru

Похожие материалы по теме

Когда возраст не имеет значения

Но я бы посоветовала воспринимать это кино, как некую историю жизни, в некотором роде забавную и даже поучительную, повествующую о человеческих отношениях: любовных, семейных и дружеских.

Бессмысленно и беспощадно

Сегодняшняя рецензия будет посвящена фильму «Паранормальное явление: Метка дьявола». В принципе, в лучших традициях серии, тут мы снова видим картину, которая имитирует видео, снятое на любительскую камеру. Другими словами, перед нами так называемое «мокьюментари», или псевдодокументалистика.

Когда честь важнее жизни

Фильм «47 ронинов» должен, по идее, выйти на экраны только в январе следующего года, однако мне удалось побывать на предпремьерном показе. Что ж, если уж удалось увидеть фильм раньше многих других зрителей, то и впечатлениями делиться буду чуть раньше самой премьеры.

Есть ли жизнь после свадьбы?

Несмотря на то, что «Иван Царевич и Серый Волк 2» - это, казалось бы, сказка, которая предназначается самым юным зрителям, в ней совершенно очевидно прослеживаются и серьезные взрослые темы.

Несмотря ни на что

Еще после просмотра первой части трилогии меня (да и не только меня) стал мучить вопрос,